Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Проигрыватель виниловых пластинок TEAC TN-100


8 Ноября 2016 / Обзоры / TEAC

TEAC TN-100 – это самый доступный проигрыватель компании, который способен познакомить вас с классическими записями на виниловых пластинках. Сконструированный для энтузиастов музыки, он оснащен пассиковым приводом, который обеспечивает более чистое звучание, чем ди-джейские проигрыватели с прямым приводом. У него есть линейный выход с встроенного фонокорректора – для использования с активными колонками или с ресиверами, а также выход с ММ-картриджа – для предусилителей, имеющих вход PHONO. Дополнительный выход USB позволяет коллекционерам винила записать музыку в цифровом виде на компьютер типа Mac или PC.

В отличие от многих бюджетных проигрывателей, TN-100 имеет массивный корпус из дерева (MDF), который демпфирует вибрации и обеспечивает более богатое и чистое звучание. 3-скоростная вертушка с авто-возвратом тонарма выпускается в черной или вишневой отделке. Пластмассовый диск приводится в движение двигателем постоянного тока с высоким вращающим моментом и стабильной скоростью. Долговечный неопреновый мат также поглощает вибрации. Стабильная скорость вращения поддерживается благодаря полированному шпинделю из нержавеющей стали и бронзовому подшипнику.

От многих других виниловых проигрывателей TN-100 отличается также наличием встроенного АЦП на микросхеме Texas Instruments, позволяющего переписывать музыку с LP пластинок на компьютер через USB соединение.

В механике проигрывателя использован пассиковый привод диска с возможностью выбора переключателем скоростей 33/45/78 rpm, с автовозвратом, а также с простым тонармом прямолинейного типа и микролифтом.

・Пассиковый привод диска с выбором скоростей 33/45/78, двигатель пост. тока, ручной микролифт
・Массивный корпус из MDF с лакированным покрытием
・Отношение сигнал/шум: 64 дБ или выше (А-взвеш., НЧ-фильтр 20 кГц)
・Диск проигрывателя: пластмассовый, диаметр 29 см
・Вариации скорости вращения: +/–2%
・Рокот и детонация: 0.2%
・USB выход (PCM 48кГц/16-бит) для переписывания музыки с LP пластинок на компьютер Mac или PC.
・Встроенный фонокорректор с переключателем LINE/PHONO
・Статически сбалансированный прямой тонарм, эфф. длина: 223 мм
・Выходы: LINE/PHONO на RCA, USB-B (на компьютер)
・Питание: через сетевой адаптер 100-240В/12В (в комплекте), потребление: менее 1.5 Вт
・Пылезащитная крышка: в комплекте
・Аксессуары: RCA кабель
・Размеры: 420(W) x 117(H) x 356(D) мм, вес: 4.9 кг
・Отделка: черный или лакированная вишня


Последние новости


Все новости