Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

PS Audio Dectet Power Center — чистое питание


3 Июля 2013 / Обзоры / PS Audio

В рубрике «На первый взгляд» в журнале «What Hi-Fi» (июнь 2013) опубликованы впечатления редактора от прослушивания аудиосистемы, подключенной к сети через кондиционер питания PS Audio Dectet Power Center.
Автор пишет:
«Dectet защищает аппаратуру от высоковольтных бросков напряжения, а также подавляет синфазные и дифференциальные помехи. При повышении напряжения в сети на 20% или понижении на 25% Dectet автоматически отключает питание».
«Аудиосистему, состоящую из CD-плеера, предусилителя и усилителя подключали к питанию сначала поочередно, а потом всю сразу. Разница в звучании была ощутимо заметна, особенно когда от «Дектета» запитали предварительный усилитель. Знаменитая джазовая композиция «Take Five» заиграла новыми красками, высокие частоты, которые при подключении к сети напрямую, без Dectet, были немного размыты, приобрели прозрачность и детальность, а игра на рояле Дейва Брубека стала еще более выразительной. Но особенно было заметно расширение динамического диапазона – такое впечатление, что сначала мы были в проходе среди задних рядов концертного зала, а затем заняли место в партере прямо перед сценой»

ЗА: Компактность, удобство подключения устройств, заметное на слух улучшение качества звучания.
ВЕРДИКТ: Необходимый компонент для настоящих аудиофилов и обладателей аудиотехники высокого класса.

Последние новости


Все новости