Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

PS Audio DirectStream DAC - настоятельно рекомендован


16 Сентября 2019 / Обзоры / PS Audio

В аудиофильском онлайн-журнале «audiophilestyle» опубликована статья о ЦАП PS Audio DirectStream с версией программного обеспечения Snowmass.

Автор подробно рассмотрел все достоинства ЦАП компании PS Audio, сопоставив его с ведущими компонентами в данной ценовой категории (около ~$6000), и пришел к выводу: «DirectStream DAC - это невероятно привлекательный и приятный компонент, который позволяет вам глубоко погрузиться в вашу музыку».

 Резюме

«PS Audio DirectStream DAC-это ЦАП, выпущенный уже 5 лет назад, но в своей последней версии “Snowmass” он по-прежнему конкурирует с лучшими ЦАП в своем ценовом классе. Сколько ЦАПов могут с уверенностью заявить об этом? Многие ЦАПы могут быть обновлены пользователем, но лишь очень немногие получают постоянный поток бесплатных обновлений прошивок программного обеспечения, которые реально улучшают качество звука, а не просто исправляют ошибки, и это позволяет ЦАП PS Audio DirectStream сохранять свои конкурентные преимущества. Кроме того, его создатель Тед Смит сказал мне, что у него все еще имеются некоторые (хотя и сокращающиеся) возможности совершенствования, оставшиеся в FPGA DS DAC, чтобы продолжать выдавать улучшения и в будущем. В их числе адаптируемые разработки, созданные для проекта ЦАП Obsidian (это проект ЦАП "Ted Smith Signature", создаваемый без оглядки на стоимость). В целом ЦАП PS Audio DirectStream - это потрясающее по своей ценности предложение на рынке, и очень немногие компании могут с ним сравниться».
«DirectStream DAC - это невероятно привлекательный и приятный компонент, который позволяет вам глубоко погрузиться в вашу музыку. Его самое замечательное достоинство - это способность сделать музыку естественной и реальной. Тональная утонченность, пространственность, динамика и солидность - в нем есть все, что нужно. И к моему приятному удивлению, это был первый ЦАП среди протестированных мною, где я смог так оптимизировать вход Ethernet, чтобы достичь уровня качества звука, близкого к входу USB.

«Превзошел ли DirectStream DAC своих непосредственных конкурентов по всем параметрам? Нет, это не так, но это не то, как я измеряю успех. Успех DirectStream DAC заключается в том, что он по праву заработал себе место в шорт-листе любого аудиофила, покупающего ЦАП в этом ценовом диапазоне. И так же, как многие тысячи восхищенных им нынешних владельцев, я уверен, что многие другие найдут в нем то, что лучше всего затрагивает струны их души. Настоятельно рекомендую!»

Последние новости


Все новости