Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

PS Audio Stellar Power Plant 3 - от всей души рекомендован


10 Апреля 2020 / Обзоры / PS Audio

В онлайн-журнале «Headphone Guru» (September 2, 2019) опубликован тест регенератора сетевого напряжения питания PS Audio Stellar Power Plant 3 В статье под заголовком «PS Audio Stellar Power Plant 3 – The Void» - «PS Audio Stellar Power Plant 3 – ТИШИНА» автор Gary Alan Barker рассуждает о том, что стоит выбрать для правильного питания своей аудио системы для наушников и почему именно устройство от PS Audio. После длительного прослушивания он приходит к выводу:

«Если вам нравится ваша нынешняя система, но вы хотели бы перейти на следующий уровень, то прежде чем выбрасывать свой усилитель или даже ЦАП, я предлагаю попробовать PS Audio Stellar Power Plant 3 Но я заранее предупреждаю вас, что вы не захотите возвращаться назад, как только вы это сделаете. От всей души рекомендую!».

«Почему стоит выбрать именно PS Audio Stellar Power Plant 3 - вот в чем вопрос, и это очень хороший вопрос. Любой, кому приходится бороться с помехами, вызванными электробритвой, блендером, микроволновой печью или флуоресцентным освещением, не говоря уже о тех, кому приходится наблюдать, как тускнеет свет, когда включается соседский компрессор, знает, как важно иметь чистое, стабильное напряжение из электрической сети, поступающее в ваш дом, в вашу аудио комнату, в ваше оборудование. Я знал людей, которые устанавливали на входе автоматы-выключатели с позолоченными контактами и прокладывали высококачественные силовые кабели в свои комнаты для прослушивания в погоне за чистым звучанием».

«С момента зарождения high-end аудио высокого класса еще в пятидесятых годах прошлого века, залогом высокого качества звука был источник питания. Самодельщики (DIY) тратили многие часы на создание для своих Hi-Fi систем огромных выносных источников питания, состоящих из батарей конденсаторов, часто значительно больших размеров, чем их усилители. Но теперь PS Audio перенесла эту концепцию в 21-й век с помощью своего устройства Stellar Power Plant 3

Два ключевых фактора в деле воспроизведения звука напрямую связаны с источником питания - уровень шума и динамический диапазон. Тональный баланс также зависит от чистоты напряжения переменного тока. Кроме того, шум в электросети может затушевывать слабые сигналы, что приводит к потере разрешения.

Выводы: «Начиная этот обзор, я уже знал, на что способны кондиционеры и регенераторы напряжения, но знание и собственные впечатления - это две совершенно разные вещи. По правде говоря, я обычно избегаю использовать кондиционеры, потому что они могут ограничить количество тока, доступного для усилителя. Совсем не так обстоит дело с регенератором PS Audio Stellar Power Plant 3, оснащенным MultiWave функциями – у него доступность мощности увеличивается до тех пор, пока ваши устройства остаются в пределах ограничения в 300 Вт (которое охватывает многие персональные аудио приложения). Если же это не так, то PS Audio выпускает и гораздо более мощные регенераторы - для более требовательных аудио систем».

«Звуковые преимущества применения Stellar Power Plant 3 очевидны и ощутимы. Это пониженный уровень шума и увеличенный динамический диапазон, что, в свою очередь, дает вам повышенную детализацию, обеспечивает больше воздуха и более масштабную звуковую сцену, а также зачастую может улучшить ваш тональный баланс за счет увеличения полосы пропускания вашей системы. Если вам нравится ваша нынешняя система, но вы хотели бы перейти на следующий уровень, то прежде чем выбрасывать свой усилитель или даже ЦАП, я предлагаю попробовать PS Audio Stellar Power Plant 3, но я заранее предупреждаю вас, что вы не захотите возвращаться назад, как только вы это сделаете. От всей души рекомендую.

Последние новости


Все новости