Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

PS Audio: видео-тур по фабрике


7 Марта 2018 / Обзоры / PS Audio

После окончания выставки CES-2018 в Лас-Вегасе основатель компании PS Audio Paul McGowan пригласил редакцию журнала «Stereophile» пригласил посетить фабрику с экскурсией.


Редактор видео раздела «Stereophile» Jana Dagdagan отсняла в результате несколько видео общей продолжительностью около 45 минут. Фильм начинается с «зала Славы» - "Hall of Fame" компании в вестибюле, затем продолжается в офисе и студии Пола, потом в отделах конструирования, производства и отправки готовой продукции PS Audio. Завершается повествование в комнате прослушивания, созданной Полом - "Music Room One," где находится пара полностью восстановленных акустических систем Infinity IRS V.


В следующих двух клипах Пол рассуждает о High-End аудио, о философии продуктов и их конструировании, а также о его планах по выпуску будущих компонентов PS Audio, потом следует прослушивание бинауральных записей на легендарных акустических системахIRS Vs. Садитесь поудобнее, и посмотрите, как сложно вывести high-end аудио компонент на рынок.


Последние новости


Все новости