Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Распределенная аудиосистема Thiel zöet


29 Января 2009 / Выставки / Thiel Audio

 На выставке CES-2009 американская компания Thiel впервые показала свое новое создание с труднопроизносимым названием - zöet (что по-голландски означает «сладкий»). zöet - это беспроводная мультизонная, многоканальная распределенная аудиосистема подлинно аудиофильского класса.

 В отличие от многих других беспроводных систем, zöet использует уникальные алгоритмы для идеальной синхронизации звука от разных колонок, позволяющие исключить появление «эха». Все проблемы, такие как управление басом, балансировка звучания каналов и микширование записей, автоматически решаются на этапе конфигурирования системы zöet, только что вынутой из коробки.

 Фирменная технология THIEL SmartSub® позволяет бесшовно согласовать звук сабвуферов zöet с активными АС zöet и достичь бесподобной глубины, четкости и динамики баса. Системой zöet можно управлять, направив пульт на любую колонку, даже если она установлена в другой комнате, далеко от главного процессора. Вместо пульта можно использовать любое мобильное сетевое устройство, дав ему доступ к веб-интерфейсу zöet.

 В состав системы входит THIEL zöet dB1 - центральный аудио процессор, который принимает сигналы от источников и посылает на активные, IP-адресуемые колонки и сабвуферы, входящие в состав фирменной беспроводной сети. Каждая АС SCS4D оснащена 250-ваттным усилителем класса D и имеет 6.5" басовый динамик, с коаксиально установленным 1" купольным твитером. В сабвуферах SS1D SmartSub оснащается усилителем мощностью 500 Вт также класса D. На задней панели каждой из колонок находится пара антенн для приема радиосигналов беспроводной сети.

Последние новости


Все новости