Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Расширитель сетевого покрытия Sonos BOOST


5 Декабря 2014 / Обзоры / Sonos

Sonos BOOST — это аксессуар, который подключается к вашему роутеру, чтобы улучшить качество работы системы Sonos, если ваша домашняя сеть WiFi недостаточно надежна. BOOST нейтрализует помехи от беспроводных устройств, способных сотворить хаос в вашей сети — от бесшнуровых телефонов, систем видеонаблюдения за детьми и прочих домашних бытовых приборов. Три антенны BOOST излучают радиосигналы на все 360 градусов — через стены и потолки — для бесперебойного покрытия и надежной связи даже с самыми удаленными комнатами в вашем доме.

BOOST позволяет также без проводов соединить саундбар PLAYBAR с сабвуфером SUB и тыловыми колонками — для создания вовлекающего звукового окружения в домашнем театре. BOOST помогает организовать беспроводную музыкальную систему, сочетающую теплое и полнокровное звучание Hi-Fi качества с мощной беспроводной сетью, которая на все 100% нацелена только на передачу потоковой музыки.

Простое приложение позволяет воспроизводить записи из вашей музыкальной библиотеки, принимать передачи более 100,000 интернет-радиостанций и подкастов, а также слушать музыку с любимых потоковых сервисов. Можно запустить одну и ту же песню одновременно во всех комнатах, с идеальной синхронизацией — или слушать разную музыку в разных комнатах — с любого источника.

Для управления источниками и регулировки звука предусмотрено бесплатное приложение для устройств под iOS, Android, для Mac или PC. А т.к. Sonos — это модульная система, вы сможете легко добавлять музыку в любую комнату — просто установив очередное устройство и нажав всего пару кнопок. BOOST имеет совсем небольшие размеры — 115 x 33 x 115 мм, и поэтому его легко можно спрятать на книжной полке или на шкафу. 
  • Поддержка беспроводной сети  SonosNet 2.0 с AES шифрованием, одноранговая ячеистая сеть
  • Требуется интернет соединение для доступа к интернет-радиостанциям, онлайновым музыкальным сервисам и обновлениям ПО (DSL, кабельный модем или LAN с высокоскоростным обменом)
  • Ethernet порт:  2-портовый коммутатор, 10/100 Мбит/с, авто MDI/MDIX
  • Сетевой мост: 2-портовый коммутатор позволяет Ethernet устройствам поддерживать связь через SonosNet. Легкая связь с интернет для других устройств в доме - SonosNet может передавать потоковые данные между узлами своей сети. У BOOST есть два разъема Ethernet на задней панели, чтобы обеспечить стандартную связь с Internet для ТВ-приставок, видеорекордеров PVR, компьютеров PC, игровых консолей и NAS приводов.
  • Расширяет радиус действия системы  Sonos – передает потоковую музыку без проводов в удаленные места при установке BOOST между компонентом Sonos и остальной системой Sonos.
  • Расширяет радиус досягаемости контроллера – улучшает доступ Controller к сети SonosNet при установке BOOST в зонах, где необходимо усиление сигнала. Идеально подходит для установки в старых домах (retrofits), где все компоненты Sonos могут быть сосредоточены в одном месте, вместо распределения по всему дому.
  • Кнопка JOIN: автоматическая настройка проводной или беспроводной системы Sonos
  • Индикатор на передней панели – статус BOOST
  • Питание: от внешнего адаптера, выход: DC 5V, 2A, AC 110 - 240 В, 50-60 Гц, размеры: 115 x 33 x 115 мм, вес:  191 г, диапазон рабочих температур: 0°C - 40°C

Последние новости


Все новости