Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Референсный усилитель мощности Meridian 857 – ласковый и нежный зверь


21 Июня 2018 / Награды / Meridian

В американском журнале «Residential Systems» (May 30, 2018) опубликован обзор референсного 2-канального усилителя мощности  Meridian Audio 857. 


Автор статьи Dennis Burger начинает свое повествование словами: «Я хотел бы лично представить вам этот  эталонный двухканальный усилитель мощности - Meridian Audio 857. Мало того, что он откровенно является настоящим «зверем» среди усилителей класса AB, с таким огромным динамическим диапазоном, что мне даже трудно себе представить, кому он может понадобиться, но одновременнно это также «нежный гигант», выдающий самое детальное и полное нюансов звучание, которое я имел удовольствие слышать за довольно длительное время».


«Идеально созданный для наилучшего воспроизведения аудио высокого разрешения (Hi-Res) вместе с любой высококачественной пассивной акустической системой, 857-й обеспечивает также довольно увесистый басовый удар, благодаря конструкции, способной выдавать впечатляющие 250 Вт на канал на 8 ом или 500 Вт на 4 Ом - при обоих работающих каналах, или же ошеломительные 1000 Вт на 8 ом и 1500 ватт на 4 Ом - в мостовом режиме».


«Даже когда вы выворачиваете громкость до упора, чтобыкак можно сильнее загрузить колонки, подсветка на передней панели никогда не становилась янтарной (это указывает на то, что усилитель работает нормально, но уже с включенными охлаждающими вентиляторами), и это просто еще одно свидетельство надежной конструкции продукта». 


В завершение обзора, Dennis Burger подводит итоги:

«Забудьте о вентиляторах. Забудьте о смене цвета индикаторов состояния и шикарных колоночных клеммах и буквально «пуленепробиваемом» качестве сборки (несмотря на несколько маленьких ручек), потому что, когда вы слушаете референсный двухканальный усилитель мощности 857, это не имеет значения. Важно то, что вы, вероятно, становитесь настолько близки к своей музыке, как вообще это возможно, исключая, назумеется подлинное живое исполнение. Для инсталляторов важно также то, что это, вероятно, один из немногих усилителей, который они могут просто установить и забыть. Мне очень трудно представить, что нужно, чтобы вывести его на предельный режим».



Последние новости


Все новости