Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Рекордный рост доходов компании Control4 в 2017 году


19 Февраля 2018 / Обзоры / Control4

В журнале «CE Pro (February 9, 2018)», приуроченном к выставке ISE-2018, опубликованы последние данные о росте компании Control4 в 2017 году.
Control4 завершила 2017 год с рекордными доходами в размере $ 244,7 млн по сравнению с $208 млн в 2016 году!
За четвертый квартал финансового года, закончившийся 31 декабря 2017, компания заработала $ 68,3 млн, по сравнению с выручкой в размере $ 57,4 млн за четвертый квартал 2016 года, что представляет собой квартальный рост на 19 процентов.
Между тем, общая выручка за двенадцать месяцев, закончившихся 31 декабря 2017 года, выросла на 17 процентов по сравнению с предыдущим годом (включая $12,6 млн. от продажи продукции Triad Speaker, которая была приобретена в феврале 2017 года).
Рекордные доходы привели также к высокой прибыли. Чистая прибыль компании за год составила $16,0 млн по сравнению с $13,0 млн за 2016 год. Компания сообщает, что в ее распоряжении практически неограниченные денежные средства и чистые инвестиции в размере $ 86,0 млн..

«Мы закрыли 2017 год с результатами, отражающими нашу упорную работу в четвертом квартале, так как мы по-прежнему сосредоточены на операционных улучшениях и новых возможностях, предназначенных для повышения удовлетворенности клиентов и дилеров", - сказал Martin Plaehn, председатель и главный исполнительный директор Control4.
«Мы продолжаем реализовывать нашу стратегию, которая включают в себя расширение наших отмеченных наградами решений для связанных домов, укрепление нашего дилерского присутствия по всему миру, предоставление инструментов и услуг для повышения производительности дилеров и улучшения ощущений владельцев домов, а также расширение нашего партнерства и экосистемы взаимодействия - все это способствует укреплению семейства брендов Control4."
Выступая перед инвесторами, Martin Plaehn коснулся недавнего приобретения - компании Ihiji («айхиджи»), отметив, что «…ее команда уже включена в сетевую группу Control4, и он не видит существенного влияния на доходы или расходы от выкупа, который был объявлен 3 января.  Martin Plaehn говорит, что «…план состоит в том, чтобы разработать единую платформу удаленного управления, объединив систему Invision Ihiji с системой Backpack от Control4, что мы собираемся сделать позже в этом году».
Martin Plaehn предусматривает «… единый интегрированный процесс мониторинга и обслуживания, который обеспечивает всем дилерам полную видимость и контроль на сетевом уровне, и который включает поддержку управления тысячами сторонних продуктов, а также всем оборудованием Control4 и Pakedge для умных домов».

Последние новости


Все новости