Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Rotel A11 - Лучшая покупка 2019- 2020 года среди усилителей!


19 Августа 2019 / Награды / Rotel

Усилитель Rotel A11 признан Экспертной Ассоциацией Аудио и Видео изданий (EISA – Expert Imaging and Sound Assosiation) «Лучшей покупкой среди усилителей 2019-2020 года» - «Best Product 2019-2020 – Best Buy Amplifier»!

Эта престижная награда ежегодно присуждается группой ведущих редакторов 55 журналов и экспертов по hi-fi и домашним театрам со всего мира. Вот, что они пишут в обоснование своего выбора:

«На протяжении почти 60-летней истории компании Rotel в центре ее внимания постоянно находились доступные усилители без лишних украшательств. Rotel A11 является новейшим в этой прославленной линейке - и это, действительно, очень выгодное приобретение (bargain). Сконструированный на основе классической схемотехники усилителей класса AB компании Rotel, он имеет номинальную выходную мощность 50 Вт на канал и оснащен разумным разнообразием входов для современного пользователя. В их числе четыре линейных входа для источников, вход фонокорректора для проигрывателей виниловых пластинок с ММ картриджами и aptX Bluetooth для беспроводного приема потоковой музыки с портативных устройств. Добавьте сюда высокое качество звука, которое стало возможным благодаря тщательно продуманной конструкции и использованию заказных компонентов Rotel, и вы получите чрезвычайно привлекательный интегрированный усилитель, предназначенный, прежде всего, для воспроизведения музыки.

Последние новости


Все новости