Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Rotel RSX-1560 – убойный звук, убойный внешний вид


5 Марта 2010 / Обзоры / Rotel

 В первом номере американского журнала «Electronic House» (January / February 2010) появился восторженный обзор нового ресивера RSX-1560. Редактор Арлен Швайгер (Arlen Schweiger), высоко оценил его достоинства.


  Вот, что он пишет:


  "Благодаря убойному звуку и убойному внешнему виду, ресивер окружающего звука Rotel – это великолепная демонстрация возможностей и функционального оснащения."


 " RSX-1560 подчеркивает ясность звучания, его прозрачность и глубину. Для моих ушей, прослушивание в двухканальном режиме оказалось таким же захватывающим, если не более, чем многоканальных дорожек."
«Обычные CD диски, вроде «The Rite of Strings» by Al DiMeola, Stanley Clarke и Jean-Luc Ponty воспроизводились так, как будто бы эти мастера джаза играли в моей комнате. Мой CD «Classic Yes» обнаружил больше высоких, чем я ожидал; но богато многоплановая музыка сформировала еще более вовлекающую звуковую сцену, причем каждый из инструментов был точно на своем месте, зафиксированный якорем в лице барабанов Bill Bruford на заднем плане. А на композиции «Jessica» Allman Brothers, я сумел расслышать на заднем плане акустическую гитару, чего не доводилось раньше, хотя я слушал ее сотни раз».


 «Звуковые дорожки фильмов были также захватывающими. Записи в Dolby TrueHD со сжатием без потерь проходили на полную катушку, на все 300 процентов, точно так же и треки в DTS-HD Master Audio с демо диска. Сцены из «Black Hawk Down» были воспроизведены через колонки достоверно – с настоящими выстрелами и диалогами, происходящими как на экране, так вне его. Даже саундтреки с Оскароносных лент чувствуют себя прекрасно благодаря этому ресиверу аудиофильского уровня».

 

ЗА:
Большая мощность
широкий выбор входов/выходов, включая мультизонные
Качество звучания аудиофильского уровня, красивый внешний вид

 

Последние новости


Все новости