Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

RUBICON LCR — сконструированы, чтобы поразить вас!


1 Августа 2014 / Обзоры / Dali

Популярный немецкий hi-fi журнал STEREO (August 2014) первым протестировал новые колонки RUBICON LCR. Обладая обширным выбором возможных вариантов применения, АС RUBICON LCR имеют убедительный внешний вид и превосходное звучание, и за счет этого они покорили сердца авторов статьи.

АС RUBICON LCR поразила их «…  великолепным по точности звуком и доказала, что эта компактная колонка прекрасно справляется с любым жанром музыки  - от джаза и классики, до поп-музыки, обеспечивая естественный, теплый и прозрачный звуковой образ. Бас собранный и мощный, а звуки фортепьяно и гитар очаровывают своей полной ясностью. При прослушивании записей японского джазового гитариста Hiromi или же ирландского гитариста Luka Bloom, акустические системы RUBICON LCRS воспроизводили их игру со всей перкуссионной прямотой и азартом. Что же касается классической музыки, то RUBICON LCR удалось передать всю мощь и напряжение главного финала 1-й симфонии Малера (Mahlers First Symphony)».

«RUBICON LCR удовлетворит любые ваши требования, если вы ищете стерео комплект АС для превосходного hi-fi звучания или же хотите их использовать в роли тыловых колонок в полномасштабном домашнем театре. Вне всяких сомнений, колонки RUBICON LCR сконструированы так, чтобы поразить вас своим звуком и изменить ваши представления о возможном».

Полный текст доступен в августовском номере немецкого журнала STEREO (No 8, 2014).

Последние новости


Все новости