Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
Где купить HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Сабвуфер Bowers & Wilkins DB1D – лауреат награды «2018 Top New Technology (TNT) Awards»


21 Февраля 2018 / Награды / Bowers&Wilkins

Журнал «CE Pro» (January 30, 2018) объявил победителей конкурса на награду «2018 Top New Technology (TNT) Awards» - «Топовые Новые Технологии 2018».

Это уже третья ежегодная программа признания новых выдающихся продуктов и сервисов, представленных на выставке «Integrated Systems Europe (ISE) 2018 в Амстердаме.
Редакция журнала «CE Pro, вместе с родственными изданиями «Commercial Integrator», «Essential Install» и «TechDecisions», поработала совместно с командой экспертов, чтобы выставить оценки продуктов и сервисов в пяти домашних и 15 коммерческих категориях.

Победители, заслужившие престижную награду, будут представлены на страницах печатных версий «CE Pro», «Essential Install» и «Commercial Integrator», а также на сайте TechDecisions.com.
В категории Residential >  Loudspeakers >  Subwoofers  награду «2018 Top New Technology (TNT) Awards» - «Топовые Новые Технологии 2018» получил cабвуфер Bowers & Wilkins DB1D!

«DB1D – это самый мощный сабвуфер Bowers & Wilkins среди выпущенных до сих пор. Встроенный усилитель в классе D имеет выходную мощность 2000 Вт, что обеспечивает невероятный запас авторитетности и драйва, в то время как предельно жесткая конструкция корпуса дает надежный фундамент для двух оппозитно установленных 12-дюймовых басовых динамиков с диффузорами Aerofoil. Настройка с помощью приложения облегчает конфигурирование и использование DB1D».

Последние новости


Все новости