Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Сабвуфер Bowers & Wilkins PV1D — самый точный и динамичный бас


22 Мая 2012 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Журнал «What Hi-Fi Sound & Vision» (май 2012) дал оценку 5 звезд новому сабвуферу B&W PV1D. Вот, что написал эксперт в подтверждение своей оценки.
«… Великолепный саб, выдающий самый точный и динамичный бас, PV1D – это превосходное дополнение к вашей системе».
«PV1D – это наследник увенчанного многочисленными наградами PV1, и буква ‘D’ в его названии означает цифровой апгрейд, который позволяет тонко настраивать его звучание в соответствии с широким диапазоном различным вариантов эквализации - EQ. Управляемый с OLED дисплея с сенсорным интерфейсом, смонтированного на центральной полосе сферического корпуса, его DSP-процессор позволяет оптимизировать общее звучание PV1D и дает в руки владельцу настраиваемую эквализацию, адаптируемую под различные применения. Например, если вы хотите использовать PV1D в 2.1-канальной конфигурации, он предложит вам заранее подготовленные EQ режимы, позволяющие бесшовно интегрировать его звук с шестью различными типами акустических систем от B&W».
«Басовые драйверы PV1D (2 x 20 см) и усилитель (400 Вт) были усовершенствованы, и в результате сабвуфер теперь обладает всей скоростью и динамичностью предшественника, плюс расширенным в сторону низких частот басом. DSP-процессор помог расширить отклик сабвуфера за счет использования динамической эквализации басов, при которой и усилитель и драйверы постоянно остаются в зоне, комфортной для работы».
«Кроме того, PV1D можно подключить к компьютеру под Windows с помощью RS-232 порта и прилагаемого кабеля, и запустить специальное приложение B&W SubApp – бесплатно скачиваемое с сайта. Приложение даст возможность глубже зайти в настройки сабвуфера и сконфигурировать его непосредственно с места прослушивания».
ЗА: превосходная точность и живость; полновесный и глубокий бас; уникальный и классный дизайн
 

Последние новости


Все новости