Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Саундбар Niles Audio Cynema Soundfield — Лучший в отрасли!


10 Января 2014 / Награды / Niles

«Best in the Industry» - это престижная награда журнала «CE Pro», который ежегодно оценивает новые продукты и технологии в области заказных инсталляций. На 5-й церемонии CE Pro BEST Awards по итогам 2013 года в категории саундбаров (Soundbars/On-Wall/Single-Chassis Surround Loudspeaker) лучшим по отрасли был признан Niles Cynema Soundfield!
Niles Cynema Soundfield – это первый в мире активный саундбар, который встраивается в стену под телевизором и делает источник звука для домашних развлечений полностью невидимым. По мере того как сами телевизоры становятся все больше и тоньше и крепятся на стены, задача размещения традиционных саундбаров становится все более сложной. Niles решил ее с помощью новых Cynema Soundfield – встроенных саундбаров оригинальной конструкции.
Попросту говоря, это тонкая металлическая рама в стене, в которую вставляются три 100-ваттных модуля – по два динамика в каждом, плюс мощный усилитель Niles. Niles Cynema Soundfield выдает звук серьезного качества и мощи, который другие производители пытаются получить из настенных или настольных моделей.
В результате пользователи получают театральное качество звукового сопровождения, не жертвуя эстетикой комнаты. Выпущены 48-, 55- и 60-дюймовые саундбары – практически для любых размеров экранов ТВ. Niles подготовил также комплект беспроводной связи с компактными сабвуферами своей SW серии.

Последние новости


Все новости