Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Саундбар Polk Audio Magnifi MAX — Лучшая покупка EISA 2018-2019 года!


17 Августа 2018 / Награды / POLK AUDIO

Саундбар Polk Audio Magnifi MAX признан Экспертной Ассоциацией аудио и видео изданий (EISA – Expert Imaging and Sound Assosiation) «Лучшей покупкой 2018-2019 года» - «Best EISA Product 2018-2019 - BEST BUY SOUNDBAR»

Эта престижная награда ежегодно присуждается группой ведущих редакторов более 50 журналов и экспертов по hi-fi и домашним театрам со всего мира. Вот, что они пишут в обоснование своего выбора: 

«Саундбар MagniFi MAX обеспечивает множество функций в своей дружественной к жилым помещениям конструкции. Декодирование Dolby и DTS объединены в нем с патентованной технологией цифровой обработки окружающего звука Polk Audio ‘Stereo Dimensional Array’, которая придает пространственное звучание кинофильмам, телепередачам и музыке. Другая фирменная технология - Voice Adjust улучшает передачу диалогов, облегчая их понимание в любой момент. Дополнительный сабвуфер, подсоединяющийся без проводов, предлагает мощный и хорошо контролируемый бас. Связь по HDMI упрощает инсталляцию, а по Wi-Fi или через Bluetooth можно принимать потоковую музыку из ваших любимых приложений. А если этого недостаточно, вы можете даже подключить к саундбару колонку с Google Assistant, чтобы управлять воспроизведением музыки голосовыми командами. Этот превосходный саундбар – мастер на все руки».

Последние новости


Все новости