Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Сенсорная панель MOBOTIX MxDisplay+


23 Сентября 2015 / Новинки / Mobotix

Новая панель, встраиваемая в стену, напоминает современный смартфон своим экраном, привлекательным дизайном и возможностями управления. По сравнению с предыдущей моделью в MxDisplay+ установлен более мощный процессор, что позволило почти в 2 раза повысить частоту кадров и обеспечить удобную (полнодуплексную) громкую связь с домофоном MOBOTIX (в дополнение к функции Push-to-Talk). MxDisplay+ показывает изображения с камер с более высоким разрешением (1024 х 768), что позволяет рассмотреть на 60 % больше деталей при увеличении. На экране можно просматривать короткие видеоролики из окна прямой трансляции, а также использовать другие возможности воспроизведения видео. 

Качество звука также было улучшено, благодаря эхо- и шумоподавлению, и встроенному эквалайзеру. 

Расширены возможности подключения дверных контактов, кнопок вызова на этаже и устройств MxBus благодаря трем сигнальным входам с внутренним питанием (от 0 до 48 В), одному релейному выходу со свободным потенциалом (макс. 48 В,. 1А), соединительной клемме для внешнего датчика температуры и двум разъемам MxBus. 

Панель оснащена широким набором RFID-функций, например: настройкой RFID-карт и PIN-кодов для доступа и управление ими, ограничением доступа по времени с помощью RFID-карты и/или PIN-кода (например, предоставление доступа рабочим по PIN-коду, действительному только в течение 12 часов; доступ для уборщицы по RFID-карте, действующей только по понедельникам, и т. д.)

Возможно воспроизведение записей, сохраненных в почтовом ящике или по событию, с дверных коммуникаторов или камер; встроенные функции поиска события и воспроизведения. Пользователь может использовать несколько режимов работы в сети Wi-Fi: «Client» для подключения MxDisplay+ к существующей сети и/или Интернету; «Extended Network» для настройки MxDisplay+ в качестве беспроводной точки доступа и подключения к нему других устройств в здании (смартфонов, планшетов, компьютеров). 

Панель можно использовать для управления другими устройствами в здании (освещением, шторами, жалюзи и т. п.)

MxDisplay+ отличается простотой установки, т.к. электропитание поступает через сетевой кабель Ethernet (PoE) или через стандартный блок питания 12-48 В, имеется возможность подключения к беспроводной сети. Количество модулей MxDisplay+ в здании не ограничено, благодаря передаче файла конфигурации на другие модули MxDisplay+ по сети. 
  • Размер дисплея 3,5 дюймов, разрешение 320х240 (CIF)
  • Аудио: 16 бит/16 кГц (HD Audio), микрофон и динамик, полнодуплексная система громкой связи
  • Условия эксплуатации IP30 (по DIN EN 60529), при температуре окружающей среды от 0 до 40 °C, класс защиты II
  • Интерфейсы Ethernet (AWG20-24), Wi-Fi, RFID
  • Протоколы IPv4, IPv6, HTTP, HTTPS, DHCP (клиент + сервер), NTP (клиент + сервер), Ethernet PoE (IEEE 802.3af, класс 2), Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n, диапазон 2,4 ГГц; клиент (Client) или точка доступа (Access-Point); шифрование WPA2 PSK
  • RFID Mifare DESFire EV1
  • Входы: 3 сигнальных входа с внутренним питанием, от 0 до 48 В перем./пост. тока
  • Выходы: релейный со свободным потенциалом, макс. 48 В перем./пост. тока, макс. 1 A 2 разъема, MxBus (клеммы 2 . 2)
  • Потребление: станд. 3,5 Вт
  • Размеры: (ШхВхГ): 99х99х37 мм; вес (с упаковкой) 270 г

Последние новости


Все новости