Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Сетевой кондиционер PS Audio Power Play IPC9000


19 Декабря 2008 / Новинки / PS Audio

  Новый кондиционер PowerPlay IPC9000 сетевой не только потому, что чистит и фильтрует от помех напряжение в электросети, но и потому, что он глобально доступен из мировой сети Интернет. Он позволяет управлять всей вашей домашней аудио-видео системой из любой точки земного шара, лишь бы был доступ в сеть. IPC9000 легко установить и настроить, т.к. он не требует фиксированного IP адреса - настоящий «plug and play».

  С помощью PowerPlay легко решается одна из самых частых проблем при эксплуатации сложного оборудования - «зависание» из-за помех и случайных сбоев. Вместо того чтобы выезжать к клиенту на дом, инсталлятор может дистанционно перезапустить компонент и восстановить работоспособность сложной системы. PowerPlay доложит также о проблемах с напряжением питания и сообщит о состоянии всех устройств - он ведет мониторинг всех событий и заносит их в память. PowerPlay постоянно следит за Интернет-соединением и автоматически перезапускает ваш модем в случае его разрыва. В него даже встроена система автоматической отправки электронных писем на адрес дилера в случае возникновения аварийных ситуаций с питанием, а также ежемесячных отчетов о проделанной работе. IPC9000 понимает и речевые команды, выданные по телефону.

 PowerPlay 9000 оснащен 10 розетками с индивидуальным управлением, сгруппированными в 5 изолированных зон. В каждой зоне напряжение фильтруется как от дифференциальных, так и от синфазных помех, что подавляет их на целых 80 дБ. Его защита от высоковольтных выбросов способна безболезненно поглотить разряды с энергией в 7344 Джоуля.

 PowerPlay - это лучшая защита вложений в домашние театры и музыкальные системы класса High-End.


- Управление от web-устройств
- Кол-во розеток Power Port: 10
- Число изолированных зон: 10
- Число зон с автоперезапуском: 10
- Возможность речевых команд по телефону
- Сенсорная панель управления
- Наименования для зон
- Защита антенных, телефонных розеток (3 линии RJ-11), сети Ethernet (10 Гбит)
- Подавление помех: 80 дБ
- Посылка Email сообщений
- Общий ток нагрузки: 15 А
- Вес: 7.5 кг, размеры: 432 х 406 х 89 мм (17 x 16 x 3.5 in).


Последние новости


Все новости