Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Сетевой кондиционер Transparent Reference PowerIsolator


5 Апреля 2018 / Обзоры / Transparent

Reference Powerlsolator  - это новый эталон среди устройств для улучшения электропитания. Ранее весь 23-летний опыт компании Transparent по конструированию продуктов для сетевого питания был аккумулирован в топовой модели OPUS PowerIsolator. Теперь почти все достижения OPUS были реализованы в более доступной форме, но по-прежнему на референсном уровне в новой модели -  Reference PowerIsolator.
Reference PowerIsolator – это ключ к раскрытию полного потенциала аудио и видео компонентов класса high-end. Его 8 розеток, разделенных на 4 изолированных банка, выдают чистое и ничем не ограниченное питание на любую комбинацию  аудио и видео компонентов, в том числе и на усилители с большим потребляемым током.

Reference PowerIsolator оснащен функцией эффективного подавления широкополосных шумов с использованием технологии Transparent. Благодаря ему вы сможете насладиться полным разрешением вашей аудио системы при воспроизведении звука или изображения. Схема шумоподавления включена параллельно схеме прохождения переменного тока и не ограничивает его подачу на подключенные компоненты, а также не вносит искажения коэффициента мощности («косинуса фи») в линию переменного тока. Благодаря питанию через Reference Powerlsolator удается добиться большей детальности, динамичности и разрешения звуковых текстур - благодаря отсутствию шумов и помех в линии переменного тока.

В схеме защиты от высоковольтных импульсов напряжения, разработанной Transparent, используются сверхбыстродействующие лавинные диоды (avalanche diode), что обеспечивает оптимальную защиту сигнала без добавления каких-либо звуковых или визуальных искажений при воспроизведении аудио и видео сигналов в домашнем театре. Все 8 розеток Reference Powerlsolator (примечание: на фото изображены розетки для США) обеспечивают защиту всех подключаемых компонентов от высоковольтных импульсов напряжения.
Гибридный корпус из алюминия и термопластичных полимеров подавляет механические вибрации и защищает схему от электромагнитных помех.  Внутренние ребра жесткости и демпфированием эпоксидной смолой подавляют вибрации и фоновый шум.
Восемь розеток на задней панели Reference Powerlsolator разделены на четыре банка с изоляцией от помех, по две розетки в каждом. Каждый банк обеспечивает абсолютно одинаковые рабочие характеристики, поэтому для подключения аудио и видео компонентов может использоваться любой из них. Однако, можно улучшить фильтрацию шумов при использовании четырех банков для четырех различных компонентов.
Наилучших результатов можно добиться при использовании силовых кабелей REFERENCE Power Cord. Эти кабели были специально разработаны в качестве элементов системы питания с использованием технологии MM Isolator.

8 заземленных розеток, рассчитанных на большие токи, с фильтрацией шумов и защитой от высоковольтных импульсов.
Все 8 розеток, разделенных на 4 банка с изоляцией от помех,  обеспечивают одинаковое качество питания для любых аудио и видео компонентов, включая усилители мощности.
Можно улучшить качество питания, оставив только по одному компоненту на каждый банк.
Корпус из экструдированного алюминия с внутренним демпфированием эпоксидной смолой подавляют вибрации и фоновый шум.
Съемный сетевой шнур REFERENCE Power Cord, рассчитанный на большие токи.
Размеры (ШхВхГ): 432 х 87 х 307 мм, вес: 11.25 кг (EURO).

Последние новости


Все новости