Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Сетевой регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 3


27 Апреля 2012 / Новинки / PS Audio

 Вслед за двумя старшими моделями - PerfectWave Power Plant P5 и P10, компания PS Audio выпустила самый доступный на сегодня регенератор сетевого напряжения: P3. В нем используется та же самая патентованная технология PS Audio, позволяющая воссоздавать идеальное синусоидальное напряжение с предельно низким уровнем помех.


 В отличие от старших моделей, у P3 нет такого красивого сенсорного экрана, но, тем не менее, набор функций почти такой же, как у P5 или P10, благодаря общему сетевому порталу PS Audio в интернете. Включение и выключение зон питания, причем по заданному графику, мониторинг искажений, мгновенной мощности и уровней напряжения – все это возможно, но через веб-интерфейс. В том числе с мобильных устройств типа Blackberry или iPhone – панель управления P3 доступна владельцу. 


В основе всех регенераторов – аналоговый усилитель с большими выходными токами, с ультра низкими искажениями и малым импедансом, а также высокостабилизированным переменным напряжением для питания подсоединенного оборудования. Дополнительно, фирменные технологии улучшения питания от PS Audio, такие как MultiWave и CleanWave, дают в руки энтузиастов средства управления Power Plant для оптимизации их работы в зависимости от свойств аудио системы.


 PerfectWave Power Plant 3 выдает в нагрузку до 1000 Вт пиковой и до 750 Вт непрерывной мощности. Высокостабилизированный выход регенератора обладает в 100 более низким импедансом, чем у любой из выпускавшихся ранее моделей. У P3 имеются 3 раздельных зоны с регенерированным питанием, а также 4-я зона – с отфильтрованным и защищенным от высоковольтных выбросов выходом, рассчитанным на большие токи. Компактный корпус с принудительным охлаждением оснащен вентилятором, который включается автоматически.
 

Последние новости


Все новости