Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

SIM2 M.150 в Stereo & Video


1 Ноября 2012 / Обзоры / SIM2

   В октябре светодиодный 3D проектор SIM2 M.150 попал в рубрику Hi-End журнала Stereo&Video. Предлагаем вам ознакомиться с выдержками из этой статьи:


   « ...в обычном режиме световой поток составил 907Лм, а если включить функцию LED Overlap (повышение яркости), то 1048 Лм. То есть слова Массимо Зекина (директора по международным продажам) подтвердились, и можно ответственно заявить, что это самый яркий LED- проектор для домашнего кинотеатра на
сегодняшний день. И да, субъективно яркость еще выше.»

   «...про многие LED-проекторы можно сказать, что яркости в 3D им хватит, только когда картинка маленькая, то SIM2 вполне уверенно показывает и с экраном диагональю даже 5м. К тому же инженеры компании сделали систему, работающую на 120 Гц, то есть по 60 Гц на глаз. А это значит, что объемное изображение практически лишено перекрестных помех. Я также отмечу, что в связи с расширенной цветовой палитрой оно кажется еще и глубже, реалистичнее.»

   « Как заявляют в компании, проектор поддерживает весь спектр настроек по стандарту DCI (профессионального цифрового кинематографа). И это правда, регулировок у проектора предостаточно. Замечу, что внутри у M.150 начинка от 3-чипового топового Lumis 3D-S, так что мощности и солидных алгоритмов обработки внутри также вдоволь.»

  « Этот проектор поддерживает даже профиль Adove RGB и полностью его покрывает.»

    Напоминаем, что SIM2 M.150 обладает супер гарантией - 5 ЛЕТ.

Последние новости


Все новости