Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

SIM2 NERO 3D-2 — Император мира высококачественного видео


13 Ноября 2012 / Обзоры / SIM2

   В журнале «CE Pro» (October, 2012), в разделе «Screening Room» появился тест нового проектора SIM2 Nero 3D-2, который по итогам тестирования заработал высшие оценки почти по всем критериям (качество изображения - «А», настройка - «А», функции - «А-», ценность (А+)) а также общую высшую оценку «А» - по совокупности! 

   Автор статьи John Archer так описывает достоинства Nero 3D-2:

   «Проведя вместе с Nero много дней подряд в ходе тестирования, я без колебаний провозгласил бы его Императором мира высококачественного видео. Потоковое телевещание, такое как «Game of Thrones» студии HBO, выглядело на экране просто потрясающе. Сцены со снежными вершинами гор на севере были девственно белыми, а клочки голой земли воспроизводились без каких-либо потерь градаций серого. Детали одежды были видны подробно и с высоким уровнем реализма».


   «Переходя к 3D контенту, например к фильму «Гарри Поттер и дары смерти, Часть 2», я обнаружил, что все движения на экране плавные, а сама картинка достаточно яркая. Именно эти параметры обычно представляют проблемы для менее достойных проекторов, а Nero с ними легко справился. Кроме того, он передает 3D картины с приятным ощущением глубины."


   "Тестовые таблицы также подтвердили правильность положительных впечатлений, полученных при просмотре фильмов и телепередач, но больше всего мне понравился документальный фильм «Art of Flight» - это оказалось самое незабываемое видео, которое я когда-либо смотрел у себя дома."


   «… Я полагаю, что Nero 3D-2 предлагает около 95% качества проекторов Lumis приблизительно за 40% от их цены».

   Заключение: "Если бы Nero был песней, он наверняка бы взобрался на верхнюю строчку хит-парада. А если бы я был одним из тех состоятельных клиентов, которым инсталляторы продают проекторы SIM2, то Nero 3D-2 никогда бы не покинул мой дом".

Последние новости


Все новости