Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

SIM2 NERO 4S Dual на демонстрации в Британии


19 Июня 2020 / Выставки / SIM2

Кинозалов класса Super High-End в мире не так уж много. А на базе уникальной системы реального HDR SIM2 NERO 4S Dual - и вовсе наперечёт.

Осознавая коммерческий потенциал этой феноменальной системы видеопроекции, топовая в Британии инсталляционная компания Pulse Cinemas оснастила ею свой шоу-рум.

Британский системный интегратор Pulse Cinemas оснастил кинозал в своём основном шоу-руме проекционной системой SIM2 HDR DUAL.

"... такого качества видеопроекции мы никогда ранее не видели ", - заключил технический директор Pulse Cinemas Капес Патель

УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА СПОСОБНА ПРОЕЦИРОВАТЬ HDR, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РЕАЛЬНОМУ МИРУ!

Впервые система SIM2 NERO 4S DUAL была продемонстрирована широкой публике на выставке CEDIA 2019. Основой системы послужили 2 проектора, спроектированных на базе платформы Nero 4S, на которой строятся и хорошо известные флагманские модели серийного производства, славящиеся непревзойдённым воспроизведением контента 4K UHD HDR.

SIM2 стояли у истоков HDR и уже более 10 лет производят профессиональные дисплеи с экстремальной HDR-производительностью, самой высокой во всей индустрии (характеристики выглядят неправдоподно, но это факт: яркость 8000 нит и контраст 15000:1 по стандарту ANSI). Весь свой богатый опыт в работе с HDR компания применила и в создании революционной видеопроекционной системы SIM2 HDR DUAL.

Уникальная проекционная система SIM2 HDR DUAL по праву считается высшим достижением технологии HDR. Её эффективность строится на стэке из ДВУХ РАЗНЫХ проекторов. Каждый из них вносит свой вклад в формирование качества результирующего изображения. Только использование двух независимых модуляторов светового потока позволяет достигнуть реального динамического диапазона, сопоставимого с тем, что мы видим в окружающем нас мире.

Премьера SIM2 NERO 4S DUAL на выставке CEDIA 2019 потрясла видавших виды экспертов

Журналист Арт Файерман из авторитетнейшего профильного издания Projectionreviews.com в репортаже с выставки восторгался: "Если сказать коротко, то это самая впечатляющая демонстрация, которую я видел за свою жизнь. Я даже не уверен, что какая-либо другая видеопроекция хотя бы отдалённо способна приблизиться к этой!”

..и даже больше - позже в обзоре для журнала он написал: "Полагаю, Вам просто необходимо прикупить себе эту систему, чтобы удостовериться в том, что я Вас не обманываю (а я не обманываю) "

Последние новости


Все новости