Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

SIM2 предлагает все, что нужно сегодняшним инсталляторам


22 Августа 2019 / Обзоры / SIM2

Опрос показал, что SIM2 находится на 6-м месте в списке 10 лучших брендов по проекторам. Это весьма перспективная позиция, и хотя, конечно, итальянская компания по некоторым пунктам опроса уступает Sony, Epson и JVC, однако, превосходит такие большие компании, как Optoma, BenQ и Christie. Для такой компании, как SIM2, обладающей мастерством в области высоких технологий и работающей в сфере заказных высокотехнологичных продуктов, довольно далеких от массового рынка, это очень хороший результат.

Среди множества вопросов, заданных инсталляторам, один касался факторов, влияющих на решение о покупке проектора. Согласно ответам, среди них лидируют следующие 3 фактора:

1.Архитектурная интеграция / простота инсталляции

2.Эксклюзивность продукта

3.Доступность продукта

Все это является частью бизнес-предложения SIM2 для интеграторов.

  • Архитектурная интеграция / простота инсталляции

Компания SIM2 с самого начала всегда уделяла особое внимание возможностям интеграции своих проекторов в домашнюю обстановку. Она первая (более 27 лет назад) предложила широкий выбор вариантов для цвета корпуса, а также первая сумела использовать закалённое хрустальное стекло в качестве материала для корпусов проекторов. SIM2 конструирует продукты, которые не выпячивают технологии, и могут быть установлены в любой интерьер без необходимости их прятать. SIM2 является единственным производителем, который разработал встраиваемый проектор с ультра-короткофокусной проекцией xTV (новинка с разрешением 4К будет представлена в сентябре на выставке CEDIA), который легко устанавливается внутри потолка или внутри мебели.

  • Эксклюзивность продукта

Проекторы SIM2 предназначены для многих потребителей, но определенно не для всех.

Очень высокие параметры и уникальные рабочие характеристики (такие, например, как превосходное HDR изображение у двойной системы DUAL NERO 4S, состоящей из двух различных проекторов), ощущение роскоши итальянского дизайна в каждой модели (с использованием хрустального стекла для корпусов) делают продукты SIM2 самым лучшим предложением для особо требовательных клиентов.

Избирательная дистрибуция и понятная "веб-политика“, позволяют всем партнерам SIM2 создать безопасную бизнес-среду при обсуждении продукта со своими ”специальными клиентами".

  • Доступность продукта

SIM2 желает сделать бизнес своих партнеров максимально легким, правильно планируя производство. Это гарантирует доступность продукта в течение нескольких дней с момента заказа партнером, практически при любых обстоятельствах.


В общем и целом, SIM2 предлагает все атрибуты, необходимые сегодняшним специалистам по установке проекторов для пользователей.

Выставка CEDIA в Денвере 10-14 сентября станет лучшим местом для знакомства с новыми продуктами и обсуждения новых возможностей для бизнеса (познакомьтесь с персоналом SIM2 на стенде # SR-16).

Последние новости


Все новости