Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
Где купить HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

SnapAV и Control4 объявили о слиянии - для преобразования быстро растущей отрасли умных домов


16 Мая 2019 / Обзоры / Control4

CHARLOTTE, N.C., SALT LAKE CITY, May 9, 2019 SnapAV, ведущий производитель и поставщик продуктов для A/V систем, систем видеонаблюдения, сетевого оборудования и систем дистанционного управления для профессиональных инсталляторов, и Control4 Corporation (NASDAQ: CTRL) (“Control4”), ведущий глобальный поставщик решений для умных домов, объявили о заключении соглашения о слиянии.

Эта взаимодополняющая комбинация будет использовать усиленные ресурсы двух компаний, чтобы предоставить интеграторам настоящий универсальный магазин, предлагающий полный портфель продуктов и пользовательских решений для управления умными домами и их автоматизации. Вместе SnapAV и Control4 будут стимулировать рост инноваций, упростят интеграцию и предложат убедительные решения, которые отвечают требованиям современной расширяющейся отрасли умных домов. Благодаря передовым технологическим решениям, широкому географическому охвату и исключительно эффективным сервисным организациям, объединенная компания готова предоставить инсталляторам лучшие возможности для обслуживания клиентов на рынках домашних и бизнес систем.

После завершения сделки новую объединенную компанию возглавит John Heyman (SnapAV CEO) и команда исполнительных директоров от SnapAV и Control4. Martin Plaehn – нынешний Chairman и CEO Control4 Corporation войдет в состав Совета Директоров (Board of Directors) объединенной компании. Вот, что заявил Martin Plaehn: «Вместе с SnapAV, мы сможем еще больше инвестировать в инновации, объединять и развивать самые лучшие из наших объединенных возможностей и делать это с улучшенной надежностью, безопасностью и конфиденциальностью для потребителей. Сегодняшнее объявление о слиянии позволит нам лучше обслуживать расширяющийся рынок умных домов, делая жизнь интеграторов проще, а их бизнес более эффективным и результативным».

«С точки зрения деятельности, в период между сегодняшним днем и закрытием сделки (ожидается, что это произойдет во второй половине 2019 года), Control4 и SnapAV должны работать как отдельные и независимые компании. Control4 будет продолжать работать над нашими заявленными операционными приоритетами и императивами с постоянной концентрацией усилий, всем опытом, мастерством и волнением. Поставки всех наших продуктов Control4, Pakedge, и Triad продолжатся, наши продажи и их поддержка продолжатся, а также наши вложения в исследования и разработки (R&D) - для того чтобы поставлять новаторские, совершенные продукты в 2019 и за его пределами, поэтому для наших дилеров и дистрибьюторов все будет продолжаться как обычно».

Последние новости


Все новости