Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Sonos Beam — умный и компактный саундбар для ТВ (и всего остального)


13 Июня 2018 / Новинки / Sonos

Наша самая последняя умная колонка сочетает в себе наполняющий всю комнату звук, управление голосом, новые функции и доступ к невиданному ранее объему контента в удивительно компактном размере.

Оглядываясь назад, трудно поверить, что мы упаковали все, что мы когда-либо делали, в новый Sonos Beam.

На первый взгляд, умный саундбар, который мы анонсировали — очень компактен: 65 см в длину и несколько сантиметров в высоту— всего 60% от размера Playbar—он удобно помещается перед телевизором или монтируется на стену, не отвлекая на себя внимания. Но не дайте этому небольшому новичку обмануть себя: он хорошо “держит удар”, как с точки зрения звука, так и с точки зрения функций: голосовое управление, Airplay 2, Trueplay, технология улучшения голоса (для кристально чистых диалогов) и ночной режим (выравнивает громкие и тихие звуки, чтобы Вы не разбудили детей), и другие. И так же, как и любой другой продукт Sonos, Beam будет улучшаться со временем через постоянное обновление программного обеспечения.

Умный плеер, который звучит серьезнее, чем кажется

Прежде всего, это звук. Как и следовало ожидать от Sonos, мы одержимо занимались тонкой настройкой звука в Beam, пока не убедились, что он может заполнить комнату каждой малейшей деталью контента, который Вы любите. Такие вещи, как ясность вокала, басы и объемность звучания — все это должно быть в порядке. И мы думаем, что справились с этим.

Не верьте нам на слово: спросите экспертов по звуку. В Sonos мы используем сочетание науки и искусства, чтобы настроить звучание наших продуктов: в процессе разработки выстраивается баланс между акустикой мирового класса, инженерным и дизайнерским талантом, и всё это идет бок о бок с честным фидбэком от самых проницательных и творческих ушей из музыкальной и киноиндустрии. Мы протестировали Beam на более чем 50 таких создателях звука — музыкальных продюсерах, звукорежиссерах, артистах и представителях других профессий, которые делают наши любимые шоу, фильмы и великолепные альбомы.

Результатом всего этого стал умный саундбар, который звучит гораздо серьезнее, чем он выглядит. С удивительно широкой звуковой сценой Beam и его миниатюрным корпусом, Вы едва ли заметите и поймете, что он здесь. В этом-то и дело: мы хотим, чтобы Вы полностью погрузились в сюжетную линию или в новый альбом, не отвлекаясь на что-либо еще и забыв обо всем.

Это не просто диалоги в фильме и спецэффекты, которые звучат ясно и захватывающе на новом Beam: мы убедились, что ТВ-шоу, музыка, подкасты, игры и почти любой другой контент, который Вы хотите услышать, заполнит вашу комнату чистым звуком полностью. Вы всегда сможете настраивать звук Beam в соответствии с характеристикам вашего дома и помещения с нашей легкой в использовании технологией Trueplay.

Высвободите звук интернета

С Beam Вы можете слушать больше контента, чем когда-либо. В следующем месяце Beam, наряду с другими продуктами Sonos, получит поддержку Airplay 2, что позволит вам транслировать любой контент непосредственно с устройства iOS, такого как ваш iPhone или iPad. Вместе с Airplay 2 и нашим доступом к более чем 80 потоковым сервисам, звук интернета еще никогда не был так доступен в системах Sonos

Развлекательный контент — это не единственная вещь, которую Вы можете свободно выбрать на Sonos. Расширяются возможности и голосового управления. Beam будет поставляться со встроенным Amazon Alexa. А добавление устройства FireTV сделает этот тандем еще более мощным. С приходом Airplay 2 мы разблокируем возможность управления Apple Music на Sonos через Siri. Еще мы добавим Google Assistant в систему Sonos в ближайшем будущем.

Блок из 5 микрофонов Beam обеспечивает многоканальное подавление эха, который позволит фактически вашему ассистенту услышать каждую команду.

Конечно, Вы не должны управлять Sonos только своим голосом. Для нас голосовое управление является дополнительным и эффектным, но не основным: Вы все еще можете использовать весь этот контент с помощью приложения Sonos, через прямое управление такими приложениями, как Spotify, Tidal, Pandora и Audible, а также через аппаратные контроллеры, поддерживаемые Sonos. С Beam подключенным к HDMI-Arc порту телевизора, Вы даже можете продолжать использовать оригинальный пульт дистанционного управления телевизора, чтобы найти контент для просмотра. С Sonos, как всегда, выбор за вами.

Настроен ли он в гостиной, детской, спальне, или любой другой комнате с ТВ в ней, Beam станет прекрасным дополнением к вашей системе Sonos — или превосходным началом приобщения к Sonos в целом, если Вы с нами впервые. Вы будете впечатлены звуком, и когда Beam работает самостоятельно, и когда добавите больше устройств: пара ли это Sonos PLAY:1 и Sub для того чтобы сделать систему объемного звучания 5.1, PLAY:5 для столовой, или — почему нет? — может, второй Beam для гостевой спальни. Все что угодно для вашего пространства и вашей жизни. Мы гибки.

Последние новости


Все новости