Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Sonos Beam


29 Апреля 2019 / Обзоры / Sonos

Благодаря компактным размерам (всего 65 см в длину), Sonos Beam прекрасно подходит для малых и средних комнат, не высовывается за пределы мебели, не заслоняет экран телевизора и не подчиняет себе окружающий его интерьер.

Внутри у Sonos Beam четыре эллиптических полнодиапазонных динамика и один твитер, которые создают гармоничное сочетание высоких и низких частот. Три пассивных радиатора усиливают и углубляют бас, устраняя необходимость в дополнительном сабвуфере. Богатый и детальный звук, заполняющий всю комнату, позволяет перенестись в центр фильма, шоу, компьютерной игры или музыкального представления.

Sonos Beam готов к совместной работе с Amazon Alexa или Siri. Каждый его владелец может командовать голосом воспроизведением музыки, не прилагая рук. Система шумоподавления и технология формирования излучения гарантирует, что ваш голос будет услышан, даже когда музыка играет на полной громкости. А чтобы управлять телевизором с помощью Alexa, ваш Sonos Beam должен быть подсоединен на разъем HDMI ARC,.

Систему Sonos можно расширять по мере роста ваших потребностей. Начинайте с любой комнаты, потом постепенно добавляйте другие. Слушайте разные песни в разных комнатах. Или одну и ту же - повсюду.

Функция Speech Enhancement поддерживает громкость диалогов на постоянном уровне, одновременно снижая интенсивность слишком громких звуковых эффектов. Благодаря этому, зрители могут четко воспринимать даже тихий шепот персонажей на экране.
Сегодня музыкальные системы Sonos обеспечивают практически любую музыку, которая вам нравится. Их владельцам доступен стриминг с более, чем 80 музыкальных онлайн-сервисов, и при этом необычайную легкость в управлении любимыми мелодиями предлагает приложение Sonos app.

4 эллиптических полнодиапазонных динамика, 1 твитер, 3 пассивных радиатора
Фазированный массив динамиков для пространственного звучания
Регулировки тембра (bass/treble)
Бесшовный тканевый гриль вокруг корпуса
Массив из 5 микрофонов
Многоканальное подавление эха
Совместимость с Amazon Alexa (где доступно) с момента запуска
Разъем HDMI ARC – для соединения с совместимым ТВ
Оптический цифровой вход
Сенсорные кнопки регулировки громкости, запуска воспроизведения/паузы, смены треков,
приглушения микрофона
Размеры (H x W x D): 651 x 100 x 68 мм, (25.6 x 3.9 x 2.7 in.), вес: 2.88 кг (6,34 lb.)

Последние новости


Все новости