Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Sonos Play:3 — Лучшая мультирумная система для потоковой музыки 2012 года


22 Октября 2012 / Награды / Sonos

   На ежегодной церемонии награждения лучших продуктов, проводимой британским журналом «What Hi-Fi? Sound & Vision», Play:3 в составе Sonos завоевала награду «Лучшая мультирумная система для потоковой музыки» 2012 года» - «Best multiroom streaming system»!

   Ведущий британский журнал так резюмируют свои впечатления:

   «Самая доступная система Sonos ZonePlayer – это превосходный компактный исполнитель. Как и Play:5 (ранее известная как S5), Play:3 – это система типа «все-в-одном», представляющая одновременно сетевого музыкального клиента, усилители с динамиками, кардинально облегчающая добавление новых зон в существующие системы Sonos (с нее можно также начать создание новой системы). Можно даже установить две Play:3, связав их так, чтобы они образовали стерео пару.

   У нее удивительно полнокровное звучание. Самая лучшая новость про Play:3, это то, что она звучит гораздо лучше, чем можно подумать, глядя на ее размеры и зная ее цену. Пустите на нее несжатые или же сжатые без потерь файлы с компьютера или сетевого накопителя, и она реально «засверкает всеми красками». К примеру, восхитительный трек Band of Horses – «No One’s Gonna Love You», зазвучит необыкновенно плавно и уверенно, но с множеством деталей и четким басом.

   У Play:3 впечатляюще упорядоченный тональный диапазон, поэтому ничего не «выпирает» больше, чем необходимо, хотя, конечно, стоит поэкспериментировать с регулировкой ‘Loudness’ – слишком близко к стене система начинает немного бубнить, но в свободном пространстве регулировка позволяет добавить весомости басам.

   Play:3 можно ставить как вертикально, так и горизонтально, что облегчает ее размещение. Она «чувствует» смену положения и автоматически меняет настройки эквалайзера.

   Все достоинства Sonos налицо и у Play:3 – потоковая музыка со Spotify, Napster и интернет-радио, поддержка множества аудио форматов (хотя мы хотели бы иметь студийные мастер-записи высокого разрешения) и высокое качество изготовления.

   ЗА: Впечатляюще музыкальная система; хороша дисперсия звука; гибкая в установке; бесплатное приложение для управления со смартфонов

 

Последние новости


Все новости