Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Sonos PlayBar — ни один другой саундбар не выдает так много музыки


30 Апреля 2013 / Обзоры / Sonos

В самом массовом британском журнале «What Hi-Fi» (апрель, 2013) появился первый тест Sonos Playbar. Cаундбар от Sonos получил высший балл – 5 звездочек и похвальные отзывы экспертов! Вот что пишут о нем в статье:

«По своей сути Playbar – это настоящий Sonos, т.к. он дает доступ к огромным массивам потоковой музыки. Играет практически все (кроме hi-res треков), что хранится на компьютере или NAS; предлагает все преимущества новой функции, позволяющей посылать на него музыку прямо с iPhone, iPad или iPod Touch; соединяет вас с интернет-радио и миллионами треков через сервисы Spotify, Napster, Last.fm, Aupeo, 7digital, Deezer и другими».

«Никакое устройство за рамками того, что выпускает Sonos, не позволяет (само по себе) достичь такой ширины и глубины охвата контента – и ни один другой саундбар не выдает так много музыки, как этот».

«Оценку звука мы начали с футбольного матча английской премьер-лиги. Уже через пару секунд стало ясно, что Playbar обеспечивает огромное улучшение звукового сопровождения, причем даже по сравнению с наиболее продвинутыми плоскими телевизорами. Ширина звуковой сцены, которую он создает, поистине впечатляющая, а еще у него есть детальность, весомость и тональный баланс, на какие TV сам по себе не способен».

«Переходим к прекрасной композиции Ed Harcourt’s «The Cusp and the Wane» и звук - впечатляюще детален и динамичен, а это означает, что вы получаете все естественные эмоции данного трека, даже если это всего лишь потоковый файл MP3 со Spotify. Затем слушаем копию диска James Blake’s «Limit To Your Love», и хорошие новости продолжаются – уровень детальности заметно выигрывает от повышения бит-рейта, а отдельные музыкальные линии трека занимают четкое пространство в звуковой сцене и создают, переплетаясь, единый звуковой образ».

«Playbar способен сыграть достаточно глубоко по басам для устройства такого типа, хотя с самыми низкими басовыми нотами на этом треке он борется с переменным успехом. Тот факт, что ему иногда удается к ним приблизиться, впечатляет, но, если вы все же хотите услышать такие около-инфразвуковые ноты, для вас есть опция – сабвуфер Sonos SUB».

«Перейти от аудиосистемы 3.0 к 3.1 так же просто, как потратиться еще и на SUB. Настройка с помощью приложения предельно проста – всего пара шагов по регулировке уровней, и звук саба успешно «сшивается» со звучанием Playbar, заметно его улучшая».

ВЕРДИКТ: Итак, нужен ли вам Playbar? Если вы ищете простое устройство, способное кардинально улучшить звук вашего телевизора, а также обеспечить мгновенный доступ к таким огромным хранилищам музыки, какие вы никогда в жизни и не надеялись иметь – то только Sonos Playbar способен на это.

ЗА:
• аккуратный, стильный и минималистский
• Полное, превосходное ощущение Sonos
• Задумчивые, тонкие черты
• Широкая, глубокая, детальная и динамичная звуковая сцена
• Возможность апгрейда с помощью SUB и/или PLAY3

 

 

 

Последние новости


Все новости