Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Sonos Playbase - элегантный способ получить превосходно звучащий домашний театр


2 Февраля 2018 / Награды / Sonos

В журнале «Sound and Vision» (May 3, 2017) опубликован обзор саундбазы Sonos Playbase. Автор статьи «Sonos Playbase Review» Darryl Wilkinson приходит к выводу, что: «… Playbase - это почти неслыханное достижение для AV оборудования!»

«На первый взгляд (AT A GLANCE):
Плюсы: всего 5.8 см (2.28 in) высота, технология калибровки акустики Sonos Trueplay, способность легко стать частью мультирумной аудио системы Sonos».

Вердикт:
«Для тех, кто не хочет вешать телевизор на стену - то есть, для подавляющего большинства владельцев телевизоров Sonos Playbase - это элегантный способ получить превосходно звучащий домашний театр, который почти незаметен, предельно прост в настройке, и необыкновенно прост в использовании».

«Проведенный Sonos опрос говорит о том, что что-то около 70 процентов владельцев плоских телевизоров предпочитают ставить его на ровную поверхность, а не монтировать на стену».

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«Продажи «саундбаз», небольшая рыночная ниша для которых развивается уже на протяжении нескольких лет, пока еще незначительны по сравнению с «саундбарами». Sonos утверждает, что дело не в форм-факторе; скорее наоборот, при таком количестве владельцев телевизоров, которые не вешают их на стену, рынок должен демонстрировать гораздо больший объем продаж. По мнению Sonos, причина этого кроется в том, что большинство продуктов типа саундбаз просто не выполняют все необходимые на сегодня требования: надежность, глубокие басы и более качественный звук в корпусе, который не должен быть слишком большими и громоздким. И ни один из них, конечно, не может функционировать как сердце привлекательной, расширяемой беспроводной многопользовательской музыкальной системы».
«Имея все это в виду, Sonos Playbase предлагает поразительное качество звука для домашних театров – включая ошеломительное количество басов – из элегантного (но вряд ли заметного) корпуса высотой всего 5.8 см, который легко сочетается с мебелью. Playbase работает настолько просто и включается автоматически, объединяясь с телевизором и связанными с ним аксессуарами так тесно, что вы забываете, что он вообще есть. Это почти неслыханное достижение для AV оборудования. В результате, я думаю, что Playbase стоит своей цены уже по причине своей внутренней простоты и тонкой красоты - и это еще до рассмотрения качества звука».

«Но и качество звука Playbase в одиночку также оправдывает цену, даже без упоминания изысканности очертаний Playbase, как будто вытесанного из цельного куска гранита. Если же добавить возможности системы мультирум и встроенные потоковые сервисы, то ценность Playbase идет еще выше. Затем прибавьте еще сюда легкость расширения до системы с сабвуфером и колонками окружающего звука. В целом, Playbase - это не просто телевизионная аудио система — это платформа для того, чтобы сделать развлечения и музыку существенной частью вашей жизни, но не убирая ничего из эстетики вашей комнаты или чего-либо еще. Все это в сумме означает серьезную рекомендации для довольно неприметной «коробки».

Последние новости


Все новости