Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Sonos PlayBase - это именно то, что вам нужно


27 Ноября 2017 / Обзоры / Sonos

В британском онлайн-издании “Pocket-Lint” (4 april 2017) опубликован обзор новой саундбазы Sonos PlayBase. Под заголовком «Super-slim soundbase makes TV sound sublime» - «Супер-тонкая саундбаза делает звук телевизора утонченным» автор статьи BRITTA O'BOYLE, пишет:

«У Sonos PlayBase десять встроенных усилителей в классе D, работающих на десять динамиков – шесть СЧ, три твитера и один НЧ-драйвер, причем все они были специально сконструированы для PlayBase. Sonos заявляет, что создаваемая ими звуковая сцена гораздо больше, чем размеры самой системы, и наше прослушивание это подтверждает. Мы использовали PlayBase саму по себе, а также в составе 5:1-канального комплекта, вместе с Sonos Sub и парой Play:1  - и оба варианта звучали впечатляюще. Качество звука у PlayBase - фантастическое, именно такое, к которому привыкли обладатели других продуктов Sonos».

ВЕРДИКТ
«Sonos PlayBase красиво оформлена и является прекрасным решением для повышения качества звука вашего телевизора. Она обеспечивает отличное качество звука и у нее достаточно басов – почти как у хорошей напольной колонки. А если вы захотите добавить еще сабвуфер и пару колонок, то можно будет организовать превосходную 5.1-канальную систему».
«Как часть музыкальной системы Sonos, PlayBase можно включить в мультирумную систему с помощью фирменной ячеистой сети Sonos, которая очень надежна и, по нашему опыту, никогда не испытывает проблем со связью. Ну а приложения Sonos не имеют равных по простоте использования и универсальности».
«Если у вас есть деньги на Sonos, то PlayBase - это именно то, что вам нужно. Она отлично подходит для музыки, кардинально улучшает звук телевизора, превосходит по конструкции PlayBar, выпущенный уже три года назад, и является идеальным дополнением к полной домашней аудио системе от Sonos».

Последние новости


Все новости