Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
Где купить HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Sonos Playbase - отличное решение для тех, кто хочет активизировать свои впечатления.


11 Января 2018 / Обзоры / Sonos

В онлайн издании «techradar.com» опубликован обзор саундбазы Sonos Playbase . В статье под заголовком  «An all-in-one speaker and a handy TV stand all rolled together» - «Акустика типа «все-в-одном» и одновременно удобная подставка для телевизора» автор Lewis Leong приходит к однозначно положительному вердикту:
«В целом, мы наслаждались все время, проведенное вместе с Sonos, и нам понравилось многое. Он настолько облегчает воспроизведение музыки, что мы захотели, чтобы она играла дома все время».

Наш вердикт
Sonos Playbase продолжает философию компании – выпускать простые в использовании системы с хорошим звучанием в привлекательной упаковке.

ЗА: Превосходное качество звука, сотрясающий стены бас, безупречная работа вместе с другими продуктами Sonos, легкость настройки и использования

«Новый год уже на носу. Это означает, что пришло время подумать о подарках для тех, кто любит украшать высокими технологиями свою жизнь. Когда будет обдумывать варианты, не забудьте про Sonos Playbase - отличное аудио решение для людей, которые хотят активизировать свои впечатления от аудио в новом году. Почему именно Playbase? Он не предлагает вычурный пьедестал для вашего телевизора, но зато легко подключается к любым другим устройствам Sonos, которые вы еще только собираетесь приобрести».

«Даже без калибровки с помощью Trueplay, Playbase предлагает упругий бас, кристально чистый вокал и хорошее чувство глубины и высоты звуковой сцены. Наблюдая начало космического сражения в фильме «Месть Ситхов», можно прочувствовать, как Playbase создает фантастическое ощущение взрывов и свиста обломков, пролетающих слева и справа, наряду с достаточно внушительным басовым гулом звездных эсминцев, проходящих вдалеке. Для большинства слушателей качество и количество баса достаточно хорошее даже от самой Playbase. А при просмотре «Казино Рояль», взрывы и звуки шагов звучали намного реалистичнее и живее, чем из динамиков телевизора».
«Баса было достаточно, чтобы потрясти им всю комнату, чего никак нельзя сказать о большинстве тех саундбаров, что не имеют внешнего сабвуфера. Если вы живете в квартире или хотели бы смотреть фильм поздно ночью, вам следует быть поосторожнее с регулятором уровня громкости PlayBase. Если вы решите, что вам нужно еще больше баса, Sonos предлагает дополнительный сабвуфер, который добавит еще более внушительное воздействие и, безусловно, расстроит соседей».

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ
«Sonos Playbase – это акустика с хорошим звучанием для тех, кто не хочет возиться с настоящей системой окружающего звучания или для тех, у кого просто нет места для нее. Отпадает необходимость в покупке ресивера, что делает Playbase действительно системой типа plug-and-play (подключи и слушай).. Философия Sonos - сделать удовольствие от музыки как можно более бесхлопотным - продолжается благодаря Playbase – приложение Sonos необыкновенно простое в использовании, а встроенный универсальный поиск по всем музыкальным сервисам – это именно то, что все мы хотели бы иметь. В целом, мы наслаждались все время, проведенное вместе с Sonos, и нам понравилось многое. Он настолько облегчает воспроизведение музыки, что мы захотели, чтобы она играла дома все время».

Последние новости


Все новости