Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Sonos Playbase - потрясающее улучшение звука для любого плоского телевизора


22 Ноября 2017 / Обзоры / Sonos

В британском журнале «What Hi-Fi? Sound & Vision» (4th April 2017) опубликован обзор системы Sonos Playbase. Автор статьи под заголовком «Sonos' simple, stylish soundbase doesn't quite reach perfection...» - «Стильная и простая в обращении саундбаза от Sonos немного не достигает идеала» выставил ей твердые четверки за звучание, оснащение и качество изготовления, а также общую оценку – 4 звездочки!

ВЕРДИКТ
Одна из самых простых в обращении, самых стильных и самых «стриминговых» саундбаз на рынке

ЗА: Впечатляюще масштабная и широкая звуковая сцена, солидный и естественный бас, стильно минималистская и прочная конструкция, обеспечивает стриминг практически чего угодно, может стать частью мультирумной системы или же системы окружающего звука

«Как только вы начнете слушать Playbase, вас сразу же поразит ширина и трехмерность звуковой панорамы, особенно если раньше вы слушали звуковое сопровождение телевизора только через его встроенные динамики».
«Узкая звуковая полоса, к которой вы, вероятно, давно привыкли, преобразуется с помощью Playbase во что-то воздушное и просторное, а его 3.1-канальный массив динамиков проделывает довольно замечательную работу, убеждая ваши уши, что у вас есть колонки в дальних левых и дальних правых углах вашей комнаты. Конечно, вы не ожидали, что на все это способно такое тонкое и компактное, устройство».
«Имейте однако в виду, что такой широте звучания может как помочь обстановка вашей комнаты, так и затруднить получение нужного эффекта своим размером, формой или мебелью, потому что эта система, существенно опирается на отражения звука от стен».
«Когда же вы действительно получите предполагаемое пространственное звучание, вы обнаружите, что оно сочетается с четким, авторитетным и энергичным басом. Бас здесь гораздо более естественный и тонально выразительный, чем у Playbar, который как будто компенсирует  меньший размер корпуса и в результате звучит немного искусственно».

РЕЗЮМЕ
«Если вы остановили свой взгляд на Sonos Playbase, то, наверняка вас не слишком волнует отсутствие поддержки hi-res записей, и это нормально. Что вам предлагает Sonos – это, прежде всего, простота, стиль и потрясающее улучшение звука для любого плоского телевизора. Если вы преданный поклонник Sonos, ищущий колонку для гостиной, на которую можно без опаски водрузить свой телевизор, то в Playbase вам понравится очень многое. Просто не ожидайте совершенства от устройства типа «все-в-одном».

Последние новости


Все новости