Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Совместный проект SIM2 и Christie


7 Сентября 2012 / Обзоры / SIM2

   Итальянская компания SIM2 заключила соглашение с американской Christie по разработке 3-чипового DLP проектора для домашних театров с разрешением 4K и с использование технологий Christie.


   Перед разработчиками поставлена цель – не просто создать еще один 4K продукт, а использовать самые лучшие технологии 4K для создания проектора с качеством изображения, максимально близким к подлинному большому кинотеатру. Компания Christie, обладающая самым обширным опытом создания цифровых кинотеатров (более 32,000 проекторов Christie для digital cinema установлены по всему миру), - представляет идеальный вариант для сотрудничества.


   Обе компании решили использовать выставку CEDIA EXPO-2012 для официального объявления о партнерском соглашении.


   Вот некоторые из основных характеристик нового 4K DLP 3-чипового видеопроектора SIM2 CINEMAQUATTRO: три 1.38”DLP чипсета с разрешением 4K (4096 x 2160), световой поток до 20,000 ANSI люмен, технология Triple Flash 3D, эксклюзивные настройки SIM2 для достижения высокого контраста и правильной колориметрии, заменяемая пользователем ксеноновая лампа (Xenon Bubble Lamp), срества дистанционного мониторинга состояния проектора и многое другое.

   На выставке CEDIA EXPO-2012 SIM2 представила уже два новых проектора в категории источников видео высокой яркости: 3-чиповый CINEMAQUATTRO и 1-чиповый SIRIO..

Последние новости


Все новости