Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Союз ONKYO и TEAC


2 Февраля 2012 / Обзоры / Onkyo

В ответ на требования меняющегося рынка электроники, Onkyo Corporation – мировой лидер в области бытовой аудиотехники, объявила о создании стратегического альянса с TEAC Corporation – другим, не менее известным японским производителем электроники.


 Союз между Onkyo и TEAC нацелен на взаимовыгодное сотрудничество, т.к. обе компании разделяют общее стремление к превосходному качеству продукции и страсть к конструированию, производству и маркетингу таких продуктов, которые представляют собой высокую ценность для покупателей, а по своим характеристикам намного превосходят их ожидания.


 В рамках стратегического альянса Onkyo и TEAC приобретают на взаимной основе друг у друга акции. Компании также изучают возможности совместного использования производственных мощностей, центров логистики, а также ресурсов, предназначенных для исследований и разработок.


 Президент Onkyo, Munenori Otsuki, заявляет, что альянс с TEAC предлагает обеим компаниям уникальную возможность собрать воедино значительные силы и нацелить их на создание новаторских продуктов, способных поменять стиль жизни покупателей. Президент TEAC, Yuji Hanabusa также заявил, что стратегический альянс между Onkyo и TEAC сделает обе компании еще более конкурентоспособными в нынешних условиях постоянно меняющегося рынка.

Последние новости


Все новости