Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Специальный выпуск АС Bowers & Wilkins 805 D в стиле Maserati


13 Мая 2013 / Новинки / Bowers&Wilkins

В этой великолепной акустической системе инновации Bowers & Wilkins сочетаются со стилем роскошных автомобилей Maserati. Установленная на стойки 805-я относится к флагманской Серии 800 Diamond, которая установлена в самых знаменитых студиях звукозаписи и высоко ценится серьезными энтузиастами аудио за поразительный реализм звучания. 805 Maserati Edition реализует те же самые технологии аудиофильского уровня и обладает таким же великолепным звучанием, как обычная 805 Diamond, но выполнена из материалов, отражающих установление партнерства между Bowers & Wilkins и Maserati.


Выпускаемые ограниченным тиражом 805 Maserati Edition отражают богатую, но в то же время сдержанную отделку салона автомобилей Maserati - с роскошной черной кожей от Maserati на передней панели, натуральным кленовым шпоном с узором «птичий глаз» и с фирменным трезубцем Maserati на подставке. Подставка является неотъемлемой частью 805 Maserati Edition, и отделана точно таким же шпоном. Логотип Maserati на опорной плите – дань сотрудничеству. Купить колонку можно будет только вместе с подставкой.


Предварительное представление 805 Maserati Edition широкой публике согласовано по времени с проведением мероприятий в рамках тура «Семь нот» - «Seven Note». Сначала АС была представлена 9 мая китайской прессе и появилась на китайском сайте Bowers & Wilkins. Затем очередь Японии – 23-го мая и наконец, на всех остальных сайтах 805-е появятся 6-го июня, одновременно с проведением «Seven Note» в Лос-Анжелесе.


На сайте Bowers & Wilkins АС 805 Maserati Edition будет отведена отдельная страница до тех пор, пока она не будет официально доступна для продажи в конце 2013 года.

Последние новости


Все новости