Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Стерео усилитель мощности Mark Levinson No 532H — компонент, рекомендуемый журналом «Stereophile»


7 Августа 2011 / Обзоры /

  Двухканальный усилитель мощности Mark Levinson No 532H рекомендован для включения в список рекомендованных компонентов ("Class A, Recommended Components") формируемый журналом "Stereophile" (August 2011). Авторитетный эксперт, редактор журнала Ларри Гринхилл (Larry Greenhill) в своем обзоре пишет:

 «У тебя слишком много усилителей!» - воскликнул Джон Аткинсон во время последнего визита ко мне домой. Эта фраза меня удивила – я никогда не думал, что можно вообще иметь слишком много усилителей. Я не собираюсь открывать музей, но для начала у меня уже есть довольно полная коллекция продуктов Mark Levinson из разных эпох. Именно это делает меня правильным экспертом по оценке нового No 532H».


  «… Mark Levinson No 532H может быть не так поразительно красив, на мой взгляд, но его звук, раз за разом завоевывает душу. Его превосходный басовый удар, великолепная звуковая сцена, детальность на высоких частотах, замечательное разрешение среднечастотных составляющих по высоте и широчайший динамический диапазон, от которого у вас фигурально «отвалится челюсть» - все это точно такое же или даже лучше, чем у любого другого из моих усилителей Mark Levinson. Но No 532H передал гораздо больше тембров и гармоник в мужском вокале, причем без упора на средние частоты и без эффекта прослушивания через трубу («tubbiness»)».


  «Его цена заставляет принимать решение о покупке со всей серьезностью. Необходимо только иметь в виду его высочайшее качество изготовления и впечатляющий динамический диапазон при воспроизведении цифровых файлов высокого разрешения».


  «No 532H заставил мои акустические системы Snell A7 Illusion и Phantom B7 зазвучать гораздо более живо и авторитетно, чем когда-либо ранее, причем с изобильнейшим басовым ударом. Кроме того, от моих более чувствительных электростатических АС Quad ESL-989 он добился выдачи динамичнейших музыкальных контрастов и передачи тончайшей текстуры тембров».


  «Возможно, пришло время добавить еще один усилитель Mark Levinson в мою персональную коллекцию. Одновременно, я предлагаю внести этот относительно доступный стерео усилитель с простецкой внешностью и потрясающе богатой внутренней красотой в список рекомендованных компонентов ("Class A, Recommended Components") формируемый журналом "Stereophile".

Последние новости


Все новости