Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

TEAC SR-100i – больше функций за меньшие деньги


2 Ноября 2010 / Обзоры / TEAC

  Журнал «BBC Music», самое распространенное в мире издание о классической музыке, в своем декабрьском номере настоятельно рекомендует своим читателям аудиосистему TEAC SR-100i с док-станцией для iPod.

  Аудио эксперт Ник Реншоу (Nick Renshaw) каждый месяц выбирает для обзора самые лучшие, по его мнению, продукты. Про TEAC SR-100i , продаваемый в Великобритании под кличкой «Aurb» он пишет следующее:


  «В смысле дизайна TEAC Aurb очевидно напоминает очертания других популярных аудиосистем, но на этом их сходство кончается. TEAC предлагает гораздо больше функций за меньшие деньги – кроме воспроизведения записей с пристыкованного iPod, вы получаете дополнительно встроенный CD-плеер, USB-порт для внешних накопителей и FM тюнер».


  «Солидно выглядит CD-механизм со щелевой загрузкой, смонтированный наверху, а док для iPod спрятан в корпусе и плавно выезжает после нажатия на пластину внизу. Удобный пульт, своей формой напоминающий доску для серфинга, позволяет управлять меню iPod, а также включать все аудио режимы, в том числе предустановки эквалайзера      «Classic» или «S.Bass» для подчеркивания низов. В комплекте имеется USB-кабель для подключения флешек или других накопителей и воспроизведения с них музыки, есть и RCA стерео вход для прочих источников. TEAC выдает впечатляющие 100 Вт через два 1.5-дюймовых твитера и два 3.5-дюймовых СЧ/НЧ-динамика. Режим «S.Bass» дополнительно подчеркивает низкие частоты, придавая больший вес уже достаточно богатому и полновесному звучанию».


  «Я затрудняюсь назвать сейчас другую систему, которая предложила бы столько же функций, потрясающий дизайн и богатое звучание по такой же доступной цене».
 

Последние новости


Все новости