Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Тепловизорные технологии MOBOTIX


24 Мая 2019 / Обзоры / Mobotix

Термографические камеры MOBOTIX предлагают немыслимые ранее варианты применения, будучи объединенными с нашими видео технологиями Диапазон возможных применений простирается от раннего обнаружения пожаров – до оптимизированного анализа движений и контроля качества.

 Термографические камеры MOBOTIX с двумя объективами расширяют возможности человеческого зрения и помогают сохранить дома и жизни людей. Компания MOBOTIX объединила IP- камеру наблюдения с термографической камерой в одном корпусе, что позволило значительно расширить область применений. Стандартный сенсор MxActivity может обнаружить движение даже в полной темноте. Это устраняет затраты на проводку электричества и инсталляцию освещения для больших территорий. Наши камеры используются также для контроля качества изделий.

Все это дает вам ценные преимущества:
• Вы можете определить потенциальные опасности в полной темноте и действовать соответственно.
• Вы защищаете неприкосновенность личной жизни, потому что, хотя человек в тепловом изображении обнаруживается как источник тепла, его невозможно индивидуально распознать.
• Основываясь на постепенном, устойчивом увеличении теплового излучения, вы можете обнаружить возникающие источники огня задолго до того, как огонь действительно вспыхнет.
• Если какая-либо машина или бак для хранения горючего вещества перегревается, наша камера обнаружит это и предупредит вас. • С помощью наших камер гораздо легче найти горячие точки.
• Сигнал тревоги может быть активирован, как только температура выходит из заданного диапазона измерения.

Выводы: двойная тепловизорная камера от MOBOTIX является полезным дополнением к вашему IP-видеонаблюдению. Это дает возможность обнаружить движение в полной темноте. Камера оптимизирует требования пожарной безопасности и может предупредить вас гораздо раньше. Она может контролировать различные установки, машины и складские помещения, и сообщать о любом перегреве. Камеру можно также использовать в обеспечении заданного уровня качества.

Превышают зрительные способности человека

Продуманные решения сложных задач - это именно то, что MOBOTIX предлагает уже более 20 лет с помощью своей продукции. Превосходное качество изображения и сочетание IP-видеокамер высокого разрешения и ИК-камер высокого разрешения предлагают вам множество преимуществ. Полный пакет решений MOBOTIX с независимо работающими камерами, сберегающей ресурсы инфраструктурой, легкой интеграцией различной функции в одну систему и последовательное использование оборудования и программных компонентов самого высокого качества – уникально для этого рынка.

Расчеты показывают, что, хотя на начальном этапе может потребоваться больше инвестиций, вы в конечном итоге выиграете - благодаря системе, которая обеспечивает лучшую производительность и более экономичную долгосрочную работу, чем те, которые предлагает большинство наших конкурентов. MOBOTIX и наши партнеры будут рады предложить вам консультации, представить различные варианты и составить индивидуальную концепцию, которая специально адаптирована к вашим требованиям. Знаете ли вы, что MOBOTIX MxMangementCenter VMS может также интегрировать внешние ONVIF- совместимые камеры? Это позволит вам шаг за шагом конвертировать существующую систему в современное комплексное решение от MOBOTIX

Последние новости


Все новости