Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Тест-драйв Mazerati с новой аудиосистемой Bowers & Wilkins


26 Февраля 2013 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Журнал GQ провел тест-драйв Mazerati с новой аудиосистемой Bowers & Wilkins на скоростной трассе из Ниццы в Авиньон, и его участники описали свои впечатления в статье «Sampling a £2,000 soundsystem en route from Nice to Avignon» (20 February 13):

«Встроенные акустические системы адаптируются на ходу и каждый раз звучат немного по-другому, так чтобы, где бы вы ни находились в машине, музыка достигает ваших ушей в то же самое время. В то время как в большинстве других автомобилей вы слышите из каждой индивидуальной колонки разные инструменты и разных вокалистов, инженерам Bowers & Wilkins удалось создать систему, у которой звук, который вы слышите, практически идентичен, вне зависимости от того, где вы сидите».


«Сначала мы протестировали систему на диске Маркуса Миллера (Marcus Miller). Аудиосистема оказалась настолько совершенной, что фортепьяно, казалось, звучит прямо в салоне машины, когда вы слушаете классическую музыку. Мне также очень понравилось слушать Джона Леннона на этой системе; можно услышать даже подлинные реверберации его голоса при протяжных пассажах. Органы регулировки аудиосистемы позволяют вам выбрать характер звучания – как будто вы в концертном зале среди публики или же – на сцене, посреди музыкантов».


На следующее утро участники тест-драйва обменялись мнениями: что им больше всего понравилось в новом Mazerati. Разумеется, новый двигатель, новая аудиосистема от Bowers & Wilkins и прекрасные пейзажи за окном.

Последние новости


Все новости