Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

THIEL Audio CS2.7 — крупный шаг вперед


1 Мая 2013 / Обзоры / Thiel Audio

Великолепный обзор новых АС Thiel CS2.7 появился в апрельском номере “The Absolute Sound” (No 4, 2013), одного из самых авторитетных high-end аудио журналов в США. По результатам тестирования акустические системы CS2.7 удостоились присутствия крупным планом на обложке журнала!


Надпись на обложке гласит: “The Legacy Continues.” (Наследие продолжается). Автор статьи c красноречивым заголовком «Крупный шаг вперед» («A Major Step Ahead») , Anthony Cordesman – один из самых известных аудио экспертов в отрасли. Вот, что он пишет:


«Откровенно говоря, я ожидал встретить гораздо больше компромиссов по части звука по сравнению с топовой АС Thiel CS3.7. Однако на деле оказалось, что Thiel CS2.7 – это одна из самых нейтральных, детальных и прозрачно звучащих колонок, которые я когда-либо слышал, и их единственный реальный компромисс лежит в области глубоких басов – в той области, которая в основном представляет интерес для фанатов синтезаторов или органной музыки».


« … высокие и средние частоты – подлинное откровение – без каких-либо фокусов, типа подчеркивания верхней средины или же области «презенса», без возникновения очевидных пиков на верхах и без организации особо приятных эффектов за счет тонкомпенсации. Это можно четко заметить в звучании струнных ансамблей и в требовательных соло пассажах кларнета, трубы или флейты – инструментов, которые могут зазвучать резковато или утерять часть музыкального реализма – если у вас неправильные динамики или акустические системы».


«Подобно старшей Thiel CS3.7 и всем лучшим на сегодня колонкам, CS2.7 – не всепрощающая АС, но зато она не «ужесточает» звучание классической музыки или акустических музыкальных инструментов. Она исключительно дотошна в раскрытии малейших деталей в звучании малых джазовых групп (очень хорошо записанных), а также записей рока, требовательных к качеству воспроизведения».

Подводя итоги, Энтони Кордесман авторитетно заявляет: «Чертовски превосходные колонки (One hell of a speaker), с которыми ваша жена будет счастлива жить”.

Последние новости


Все новости