Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Тонарм Clearaudio Tracer


21 Марта 2018 / Новинки / Clearaudio

В новом тонарме Clearaudio Tracer элегантность сочетается с легкостью в применении, а минималистский дизайн – с превосходной эффективностью.

    В конструкции тонарма Tracer использованы различные инженерные разработки от корифеев часовой промышленности – в том числе прецизионные подшипники с чрезвычайно малым трением и кардановый подвес, выполненные из сапфировых и вольфрамовых деталей. Карбоновая трубка тонарма - экстремально жесткая и очень легкая, что обеспечивает идеальное сочетание стабильности и высокой подвижности. Более того, внешняя элегантность тонарма Tracer достигается не за счет усложнения – напротив, он очень прост в использовании.

    Система антискейтинга (компенсации скатывающей силы) оснащена простым и наглядным циферблатом для регулировки, а алюминиевый держатель головки звукоснимателя (шелл) позволяет так же просто настроить азимут. Противовес имеет смещенный центр тяжести для упрощения задания прижимной силы.
    Новый тонарм Tracer призван занять в линейке моделей положение между Magnify и Clarify. Tracer выпускается в двух вариантах отделки – черном и серебристом

Конструкция: Радиальный тонарм с горизонтальным сапфировым  подшипником и вертикальным шариковым  подшипником .
Точная настройка азимута.
Диапазон весов для балансировки картриджа: 3 – 17 г
Вынос: 16.935 мм
Угол смещения: 25.54 °
Кабель: Clearaudio Sixtream Super Wire (1.1 м) с RCA разъемами
Тип монтажа: Clearaudio (диаметр 24.85 мм)
Общий вес: 363 г (с противовесом)

Последние новости


Все новости