Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Цифроаналоговый преобразователь PS Audio PerfectWave


21 Января 2009 / Выставки / PS Audio

 ЦАП PerfectWave DAC (PWD), продемонстрированный американской компанией PS Audio на выставке CES-2009 в Лас-Вегасе, это совершенный сетевой аудио компонент высокого класса, способный работать с цифровыми аудио сигналами с разрешением вплоть до 24 бит/192 кГц. Когда PWD оснащен сетевой платой Bridge (опционной), он превращается в мощный музыкальный сервер класса high-end, позволяющий воспроизводить потоковое аудио с параметрами до 24 бит/192 кГц поступающее по сети от любого DLNA-совместимого накопителя на жестких дисках. Одновременно PerfectWave DAC демонстрирует обложку музыкального альбома на своем сенсорном экране.

 Будучи подсоединенным к сети, проводной или беспроводной, PWD конвертирует передачи как Интернет, так и AM/FM радио, а также записи в формате HRx с носителей высокого разрешения и мелодии, закачиваемые с таких музыкальных сервисов, как Pandora, Music Giants и HD tracks. Он способен обеспечить глобальный доступ ко всей вашей фонотеке через услуги сети PS Audio's GlobalNetTM Cloud.
Командовать работой PWD можно как с прилагаемого пульта ДУ, так и с плеера iPod, на котором должно быть установлено интерфейсное ПО (опционное).
Используете ли вы PWD автономно, как двухканальный high-end DAC, или в связке с новым транспортом PerfectWaveTM Transport, который является частью общей системы PS Audio PerfectWave, все равно новый ЦАП PWD покажет себя как один из самых совершенных в мире музыкальных инструментов.

• Полноцветный сенсорный экран - для управления и демонстрации изображений обложек дисков
• 6 цифровых входов
• Возможность работы с сигналами 96 кГц по интерфейсу USB
• Передача сигналов в формате I²S по HDMI
• Поддержка исходного разрешения сигналов
• Возможность повышения частоты дискретизации с 44.1 кГц до 192 кГц
• Регулировка громкости
• Контроль фазы сигналов


Последние новости


Все новости