Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

USB ЦАП AudioQuest Dragonfly – в числе 10 лучших hi-fi и AV продуктов десятилетия


26 Декабря 2019 / Обзоры / AudioQuest

Редакция журнала «What Hi-Fi» (20 Dec 2019) решила подвести итоги уходящего десятилетия и выбрала 10 лучших hi-fi и AV продуктов, которые либо доминировали в своем секторе рынка в течение многих лет, либо произвели на всех такое глубокое впечатление, что фундаментальным образом изменили весь рынок.

В число таких замечательных продуктов вошел компактный USB ЦАП AudioQuest Dragonfly (выпущенный в 2012 году)!

Вот, что написал о нем автор статьи

«Dragonfly («стрекоза») AudioQuest была не первым USB-ЦАПом на рынке, однако, он оказался первым, кто делал свою работу так восхитительно и так легко. Мы все еще можем вспомнить то волнение, с которым мы распаковывали это крошечное устройство, которое было не больше, чем USB-накопитель, и когда обнаружили, что он обеспечивает надлежащее качество hi-fi звука всего за 215 фунтов стерлингов».

«Даже в то время мы думали, что это не такая большая сумма денег за то, что может декодировать hi-res аудиофайлы с разрешением до 24 бит/96 кГц. На самом деле, мы оценили оригинальную «стрекозу» настолько высоко, что она завоевала звание «Лучший продукт года» за 2012 год в разделе ЦАП».

«С тех пор, конечно, «много воды утекло» и сегодня базовый ЦАП Dragonfly может стать вашим всего за £100, и по-прежнему ему удается звучать заметно лучше многих других. Однако оригинальный ЦАП Dragonfly стал образцом для многих современных портативных USB ЦАП».

Последние новости


Все новости