Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Усилитель Classe СA-5200 – великий продукт для домашнего театра


25 Декабря 2008 / Обзоры / Classe

 В декабре в журнале Home Theater Sound появился тест 5-канального усилителя мощности Classé CA-5200. Автор - Дуг Шнайдер (Doug Schneider) был настолько восхищен звучанием и другими достоинствами CA-5200, что наградил его знаком "Reviewers' Choice" - "Выбор автора".

 Среди множества комплиментов, выданных продукту Classé, есть и следующие:
"Бас был всегда собранным, полным сил, и казалось, бездонным, верха - всегда ультра расширенными и бесконечно приятными - все эти вещи обычно резко меняются, если усилитель, раскачивающий такие колонки приближается к клиппированию." "...общее звучание было настолько невероятно чистым и прозрачным, что казалось на грани сверхъестественного."

 "В дополнение к бездонным басам и чарующим верхам, средние частоты в исполнении Classé звучали настолько чисто и гладко, что, не зная, что перед нами мощный и абсолютно нейтральный CA-5200, можно было бы ошибочно подумать, что это маленький и деликатный ламповый усилитель. Действительно, CA-5200 звучал утонченно, делая вокал гипнотическим, а инструменты, занимающие тот же диапазон, естественными и абсолютно реальными."

 "С колонками, имеющими импеданс в пределах 6 - 8 Ом, он справлялся шутя. Даже когда я делал музыку действительно ГРОМКОЙ, CA-5200 не имел никаких проблем и с такими АС, как PSB Synchrony One - капризной нагрузкой, которая заставляла некоторые усилители искажать сигнал, т.к. импеданс падал до нескольких Ом.

 Очевидно, CA-5200 обладает отличной нагрузочной способностью по току".
"Меня трудно чем-то удивить, особенно усилителем мощности. Но Delta CA-5200 превзошел все мои ожидания - это один из действительно великих продуктов для домашнего театра, имеющихся сегодня на рынке. Воспроизводит ли он звуковые дорожки самых знаменитых фильмов или играет чисто музыкальные записи, CA-5200 - это лучший усилитель, который я когда-либо использовал".

Последние новости


Все новости