Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Усилитель Meridian 258 – «Продукт года 2017»


2 Июня 2017 / Награды / Meridian

8-канальный усилитель мощности Meridian 258 заслужил почетное звание «2017 Product of the Year» - «Продукт года 2017» по мнению редакции журнала «Electronic House»!

Эта награда ежегодно присуждается самым лучшим технологиям, продуктам и сервисам для систем умного дома. В категории «Best Home Music Systems of 2017» участвуют аудио компоненты, усилители, ресиверы, тюнеры, процессоры и стриминговые аудио устройства.

Вот, что написали эксперты журнала в обоснование своего решения.

«Meridian 258 – это специализированный для монтажа в стойку восьми-канальный усилитель мощности, предназначенный для дополнения семейства высококачественной электроники и акустических систем Meridian. Чрезвычайно универсальный, новый усилитель Meridian 258 совместим с любой аудио системой и может обеспечить звук высокого разрешения для мультирумных аудио систем.

Для этого продукта инженеры Meridian приняли на вооружение усовершенствованный линейный источник питания, который обеспечивает превосходную изоляцию от электросети переменного тока. Короткий путь сигнала в Meridian 258 гарантирует его высокую чистоту и превосходное разделение каналов, а многослойные печатные платы обеспечивают самые лучшие электромагнитные характеристики.

Размещенный в компактном корпусе, этот небольшой, но мощный усилитель занимает минимум места в стойке. Встроенные усилители класса D отличаются высоким к.п.д. и низкой рабочей температурой, которая не требует внутреннего вентилятора или какого-либо внешнего охлаждения, что устраняет необходимость в дополнительном пространстве в стойке, в механизмах охлаждения, а также снижает трудозатраты.

Алюминиевая конструкция в сочетании с аудиофильскими компонентами повышает срок службы и надежность усилителя, делая 258-й таким решением, которое действительно - “поставил и забыл”.


Последние новости


Все новости