Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Усилитель мощности Lexicon DD-8 — лауреат награды за инновации выставки CES-2012


16 Января 2012 / Награды /

 На выставке CES-2012 в Лас-Вегасе усилитель мощности Lexicon DD-8 завоевал награду за Инновации в категории «Multi-Room Audio/Video».


 Авторитетное жюри отмечает, что: « ... Lexicon DD-8 это новый, революционный мультирумный усилитель, который выдает гораздо большую мощность в меньшем пространстве, чем любой другой конкурирующий с ним продукт».


 В основе Lexicon DD-8 - принципиально новая технология усиления DriveCore™ , разработанная инженерами из группы HARMAN. Благодаря ей, DD-8 выдает полновесные 125 Вт в каждый из 8 каналов, занимая в стойке всего лишь одно стандартное место по высоте передней панели. В базовой схеме DriveCore бесшовно интегрирован драйверный каскад и выходной каскад усиления мощности – причем все это инженерам удалось разместить на одной микросхеме размером с десятицентовую монету. Компания получила на свою разработку пять патентов, касающихся усовершенствованных обратных связей, методов модуляции сигнала и технологии выходных каскадов. Входные драйверные схемы DriveCore эффективно используют все преимущества, присущие усилителям класса D, сохраняя при этом аудиофильское качество звучания, характерное для самых совершенных усилителей класса AB.


 К.п.д. DriveCore превышает 90%, и это означает, что усилитель общей мощностью 1000 Вт практически не греется, для его охлаждения не требуются вентиляторы, и стойка с аппаратурой не шумит.

 

 

 

 

 

• Патентованная технология усиления DriveCore
• Выходная мощность: 8 каналов по 125 Вт на 8 Ом в шасси высотой 1u
• Бесшумная работа – охлаждение без вентиляторов
• Входы: Local/Bus, 12-В триггерные и «sensing» для интеграции нескольких усилителей
• Выбор Stereo/Mono и независимые регулировки уровня – для гибкости в размещении акустических систем
 

Последние новости


Все новости