Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Усилитель мощности PrimaLuna DiaLogue Premium HP — Продукт года 2014


13 Января 2015 / Награды / Primaluna

Редакция журнала «The Ear» выбрала по итогам 2014 года лучшие продукты «Products of the year 2014». Среди них почетное место занял новый усилитель PrimaLuna DiaLogue Premium HP, получивший в свое время при тестировании награду «Best Buy»!

«Усилитель мощности PrimaLuna DiaLogue Premium H(igh) P(ower) можно использовать в стерео режиме и как моноблок, причем с разными лампами – начиная от EL34 и вверх до KT-150. Я предпочитаю лампы типа KT-120 которые позволяют выдать 175 Вт на канал в моно конфигурации. Этого более, чем достаточно, чтобы раскачать пару весьма требовательных колонок PMC fact.12 до вполне реалистичного уровня. Эти усилители такие же надежные, как любой приличный транзисторный усилитель, а если какая-нибудь лампа откажет, они сами укажут вам на дефектную лампу. Замените ее и вы опять сможете слушать музыку, при этом никакого вреда для акустики не будет». 

«Звук PrimaLuna Dialogue Premium HP не такой «теплый», как часто бывает у ламповых усилителей, но он и не слишком детализированный, как у усилителей в классе D. Он плавный, текучий, естественный, мощный, детальный, и вы сможете его тонко настраивать, используя различные бренды и типы ламп. После продолжительного использования и тестирования я был вынужден вернуть усилитель обратно производителю, но должен сказать, что я искренне наслаждался безграничной динамикой и запасом мощности, которые он предлагает. Качество изготовления – превосходное, как уже доказала всем PrimaLuna, и это означает, что вы сможете слушать их с удовольствием много лет, и они не ввергнут вас в большие расходы».

Полный текст статьи читайте здесь.

Последние новости


Все новости