Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Усилитель Rotel RB1552 MkII – топовый выбор журнала «The Absolute Sound»


11 Декабря 2017 / Обзоры / Rotel

Редакция журнала «The Absolute Sound» (Nov 27th, 2017) каждый год составляет список лучших аппаратов «Top Picks» для своего «2018 Buyer’s Guide» «Гида для покупателей». В категории «Power Amplifiers Under $2,000» - «Усилители мощности до $2,000» в этот список вошел Rotel RB1552 MkII!


Вот, что написала редакция в обоснование своего выбора:


«Вы ищете на рынке усилитель, но не желаете взламывать банк, чтобы его купить? Посмотрите, пожалуйста, на наш выбор самых ценных продуктов, которые обойдутся вам менее пары тысяч». 


«Rotel RB-1552 MKII - это стерео усилитель мощности, работающий в классе AB, выдающий 120 Вт на канал и отличающийся продуманной, целостной конструкцией и тщательным подбором элементов, характерным для всех лучших усилителей компании Rotel. По существу он имеет конструкцию типа «двойное моно» и принимает сигналы как на балансные, так небалансные входы (разумеется, балансный звуковой тракт гораздо лучше). Для тех, чьи колонки требуют большей мощности, например, для владельцев Maggie, Rotel выпускает еще более мощный (на $600 дороже) вариант усилителя - RB-1582 MKII, выдающий 200 Вт на канал. Разумеется, продукты с такими сравнительно скромными ценами не могут обеспечить вам “абсолютный звук”, но, тем не менее, лучшие из них могут в полной мере донести до слушателей «само сердце звучания класса high end». Rotel RB-1552 MkII как раз относится к этой категории, обеспечивая надежную динамику, широкую звуковую сцену, хорошо размещенные звуковые образы, прочный, как скала, бас, заразительную синхронность и такие тональные характеристики, которые звучат “правильно" – как надо».

Последние новости


Все новости