Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Вид сверху — акустические системы Bowers&Wilkins в пентхаузе


14 Августа 2012 / Обзоры / Bowers&Wilkins

   В статье «The View From The Top» - «Вид сверху», опубликованной в американском журнале «Electronic Lifestyles» (Spring 2012, Chris Legrange) описывается AV инсталляция, реализованная компанией SoundImage Audio Video Design Group в роскошном пентхаузе на верхнем этаже небоскреба.

  В составе распределенной аудио системы используются 27 акустических систем B&W, включая 2-полосные встроенные колонки CCM700 - в художественно оформленной гостиной, а также 5-канальные усилители мощности Rotel – в скрытой стойке.

  По замыслу архитектора/дизайнера Chad Dorsey из «MORE design» гостиную должен был украсить 85-дюймовый (216 см - диагональ) дисплей Panasonic Premiere, визуально как бы «плывущий» над линией горизонта в прозрачной стене. Поскольку пентхауз расположен на 27-м этаже, доставка огромного плазменного дисплея представляла серьезную проблему для компании SoundImage. Но ее специалисты проявили смекалку и наняли вертолет, для того чтобы поднять тяжелый и громоздкий груз прямо на крышу дома. Всего в этой квартире было установлено 11 телевизоров HD разрешения.

  Она из любимых функций владельца пентхауза – это возможность не только управлять всеми системами (аудио-видео, освещения, кондиционирования и т.д.) с экрана iPad или iPhone, но и мониторить состояние своего обширного хозяйства, находясь за много тысяч миль от дома, в удаленном режиме. Кроме гостиной, кухни и жилых комнат, автоматика Savant System позволяет также контролировать две зоны патио и бассейн на крыше – все нажатием сенсорных кнопок на iPad.

Последние новости


Все новости